Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Como Receber uma Atualização do Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento dá respostas às perguntas mais frequentes sobre a upgrade de Cisco Unity.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Que Produtos do Cisco Unity estão enviando atualmente?

A. Este Produtos do Cisco Unity é enviado:

• Cisco Unity 5.0 para a troca

• Cisco Unity 5.0 para o dominó

Q. Que contratos de manutenção do Cisco Unity estão disponíveis, e que cada um cobre?

A. Estes são os contratos de manutenção disponíveis:

• Software Application Support mais as elevações (SASU) — Os clientes são autorizados às versões de manutenção, às versões menor, e às versões principal (2.x.x a 3.x.x e a 4.x.x).

• Software Application Support (SAS) — Os clientes são autorizados às versões de manutenção e às atualizações de software menores (2.4.6x a 2.4.6x) mas não autorizados às versões principal.

Q. Como o SAS e os clientes SASU obtêm atualizações de software?

A. Estão aqui as maneiras em que o SAS e os clientes SASU podem obter atualizações de software:

Q. Como os clientes sem SASU obtêm elevações da versão principal?

A. Os clientes sem SASU podem comprar a atualização nova com os processos de pedido padrão de Cisco. Podem igualmente comprar um contrato sasu com os processos de pedido padrão de Cisco.

Q. A garantia de 90 dias inclui elevações de software?

A. Não A garantia é por definição a garantia escrita da integridade de um produto e da responsabilidade do fabricante para o reparo ou a substituição das partes defeituosas. As autorizações da Garantia de Software do padrão do Cisco por 90 dias da data de entrega ao cliente isso:

• o media em que o software é equipado está livre dos defeitos nos materiais e da obra sob o uso normal, e

• o software conforma-se substancialmente a suas especificações publicadas. A Garantia de Software de Cisco não autoriza clientes às atualizações de software ou ao acesso do centro de assistência técnica da Cisco (TAC).

A garantia Cisco não é uma oferta de serviço.

Q. Como pode a união de licença ser usada com server Cisco Unity 4.x e o 5.x na rede digital?

A. Se os server 4.x e 5.x do Cisco Unity são Digital conectada, você deve instalar um Special da engenharia nos server do Cisco Unity 4.x. Um ES separado é exigido para cada versão do Cisco Unity 4.x. Refira o Cisco Unity 4.0(5) que projeta o deslocamento predeterminado especial para mais informação.

Q. Os contratos smartnet incluem atualizações de software?

A. O SmartNet aplica-se somente ao hardware, não software. Consequentemente, os contratos smartnet não incluem elevações do software de Cisco Unity.

Q. Quem eu contacto se eu acredito que eu estou autorizado a uma elevação da versão principal, mas a ferramenta de upgrade de produto não mea oferece?

A. Contacte vendas do contrato no (800) 553-6387, e escolha a opção 4 verificar o direito. Se o problema se encontra dentro da ferramenta de upgrade de produto (clientes registrados somente), envie um mensagem de Email a mp-upgrades@cisco.com. Este endereço email é monitorado pela equipe POSTA. Inclua o número do contrato no mensagem de Email.

Q. Se o software de Cisco Unity que eu preciso sou afixado no cisco.com, posso eu usar isso para promover a 4.x?

A. O cisco.com tem o software de Cisco Unity mas um Product Authorization Key (PAK) é exigido para promover com sucesso o sistema do Cisco Unity. Com a liberação do Cisco Unity 4.0, licenciar mudou de um dongle de hardware a FlexLM. Devido a isto a mudança, uma elevação não é possível sem um PAK válido. O tac Cisco não pode fornecer um PAK.

Nota: Se você promove o Cisco Unity 4.2(1) ao Cisco Unity 5.0(1), você não precisa de transferir o disco 1 do pacote de serviços ou de executar o Wizard de Preparação do Sistema do Cisco Unity. As versões do Cisco Unity 4.2(1) e do Cisco Unity 5.0(1) do Wizard de Preparação do Sistema do Cisco Unity instalam o mesmo software. Se você promove ou a qualquer outra versão do Cisco Unity, você deve executar o Wizard de Preparação do Sistema do Cisco Unity.

Q. Pode o arquivo de licença velho do Cisco Unity ser suprimido?

A. Não Os arquivos de licença são usados cumulativamente. Aqueles arquivos não devem ser removidos dos arquivos de licença alistam, ou as licenças fornecidas por aqueles arquivos tornam-se desativadas.

Q. Minha pergunta licenciar não é respondida neste documento. Há alguma outra informações disponíveis?

A. Há um White Paper do Cisco Unity nas perguntas licenciar que puderam o ajudar. Refira o White Paper: Licenciar para o Cisco Unity e perguntas frequentes sobre licenciamento do Cisco unity para obter mais informações sobre das perguntas licenciar.

Informações Relacionadas

Document ID: 18460