Colaboração : Cisco Unified Contact Center Enterprise

Procedimentos de inicialização/fechamento/reinicialização de IPCC de Cisco

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento discute a partida, a parada programada, e os procedimentos de reinicialização recomendados para a solução de Cisco IP Contact Center (IPCC), que inclui este Produtos:

• Cisco Intelligent Contact Management (ICM)

• Cisco CallManager

• Cisco Customer Response Application (CRA), anteriormente IPIVR

• Server do Cisco Agent Desktop, anteriormente server da integração de telefonia e computador (CTI) do Turnkey

• Servidor ctios de Cisco

Nota: Não há um trajeto exigido a começar ou uma parada programada a solução de IPCC. Todos os componentes estão projetados esperar e experimentar de novo até que uma conexão esteja estabelecida com os produtos dependentes.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de Cisco IPCC 4.6 e mais atrasado.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em Cisco IPCC 4.6 e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Procedimentos de inicialização rápida e reinicialização

Esta seção fornece o processo padrão do começo e do reinício para Cisco IPCC sem os componentes inicializados.

1. Comece Microsoft Windows em todos os server.

2. Comece o CallManager da Cisco.

Refira o guia da administração do CallManager da Cisco, libere 3.0(9) para mais informação.

3. Comece os aplicativos de resposta do cliente Cisco (CRA).

Refira o guia de administrador de aplicativo de resposta do cliente Cisco (2.2) para mais informação.

4. Ligue todos os componentes de ICM de Cisco desde o início todo o botão usando o aplicativo de serviços de ICM.

Refira o guia do administrador ICM IPCC para mais informação.

5. Ligue os servidores de área de trabalho do agente IPCC.

Comece um ou ambos. Isto depende de que server é instalado.

6. Registre agentes no IPCC.

Procedimento de fechamento rápido

Esta seção fornece o processo de parada padrão para Cisco IPCC sem os componentes inicializados.

1. Logout todos os agentes do IPCC.

2. Pare os servidores de área de trabalho do agente IPCC.

Pare um ou ambos. Isto depende de que server é instalado.

3. Pare todos os componentes de ICM de Cisco do botão Stop All Button usando o aplicativo de serviços de ICM.

Refira o guia do administrador ICM IPCC para mais informação.

4. Pare Cisco CRA.

Refira o guia de administrador de aplicativo de resposta do cliente Cisco (2.2) para mais informação.

5. Pare o CallManager da Cisco.

Refira o guia da administração do CallManager da Cisco, libere 3.0(9) para mais informação.

6. Parada programada Microsoft Windows em todos os server.

Procedimentos detalhados de partida/reinicialização

Esta seção fornece o processo recomendado da partida e do reinício para Cisco IPCC sem os componentes inicializados. Este trabalhos melhores em um ambiente onde a maioria de componentes IPCCs sejam espalhados durante todo servidores múltiplos.

1. Comece o Microsoft windows.

2. Comece o CallManager da Cisco.

Refira o guia da administração do CallManager da Cisco, libere 3.0(9) para mais informação. Recomenda-se começar o CallManager antes de todos produtos de IPCC restantes porque todo conectam ao CallManager em cima da iniciação. O CallManager Peripheral Gateway de Cisco ICM (PG) experimenta alguns segundos do atraso em seu processo de inicialização se o CallManager não é ativo antes da inicialização de PG.

3. Enfie Cisco CRA.

Refira o guia de administrador de aplicativo de resposta do cliente Cisco (2.2) para mais informação.

4. Ligue componentes de ICM de Cisco.

Refira o guia do administrador ICM IPCC para mais informação.

1. Enfie serviços do Logger do ICM.

2. Enfie serviços do roteador de ICM.

Os componentes centrais ICM são o registador e o roteador.

Nota: Você deve ligar o registador, que guarda a configuração, primeiramente e liga então o roteador. O registador passa então a configuração ao roteador.

Nota: Em um ambiente duplexado, use o modelo LRRL (roteadorA do LoggerA - roteadorB - LoggerB) como a sequência de inicialização.

3. Enfie serviços do distribuidor ICM.

Os processos do distribuidor não começam se o roteador e os registadores não são ativos.

4. Enfie serviços de gateway ICM periféricos.

Os processos PG não se tornam ativos se o Roteadores, os registadores, e o tipo periférico os usos PG não são ativos.

5. Ligue server ICM CTI.

Os agentes não podem entrar e nenhum server de aplicativo CTI pode conectar ao IPCC se os server CTI não são ativos.

5. Ligue os servidores de área de trabalho do agente IPCC.

Comece um ou ambos. Isto depende de que server é instalado.

6. Registre agentes no IPCC.

Procedimentos de fechamento detalhados

Esta seção fornece o processo de parada recomendado para Cisco IPCC ser executado de todos os componentes. Este trabalhos melhores em um ambiente onde a maioria de componentes IPCCs sejam espalhados durante todo servidores múltiplos.

1. Termine todos os agentes do IPCC.

2. Pare os servidores de área de trabalho do agente IPCC.

Pare um ou ambos. Isto depende de que server é instalado.

3. Pare componentes de ICM.

Refira o guia do administrador ICM IPCC para mais informação.

1. Pare server ICM CTI.

2. Pare ICM PG.

3. Pare o distribuidor ICM.

4. Pare o Logger do ICM.

5. Pare o roteador de ICM.

4. Pare Cisco CRA.

Refira o guia de administrador de aplicativo de resposta do cliente Cisco (2.2) para mais informação.

5. Pare o CallManager da Cisco.

Refira o guia da administração do CallManager da Cisco, libere 3.0(9) para mais informação.

6. Parada programada Microsoft Windows em todos os server.

Informações Relacionadas

Document ID: 18402