Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Compreendendo a série e os rótulos de número de peça no Cisco ONS 15454

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve os rótulos de serial físico e número de produto encontrados no Cisco ONS 15454. Este documento ajuda na localização e identificação de rótulos e, quando encontrados, na interpretação acurada deles.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Encontre a série e os rótulos de número de peça

Em todas as placas de linha do Cisco ONS 15454 (tais como comum, bonde, Ótica, e o pacote de Ethernet sobre o [EPOS] SONET), a série e os rótulos de número de peça podem ser identificados com um código da barra que seja imprimido em um rótulo branco. Esta etiqueta está tipicamente no lado do componente de cada conjunto. Estas etiquetas são colocadas tipicamente na margem superior das placas de linha do Cisco ONS 15454.

Interprete o número de série

O número de série é definido como esta'n:

• FAA — Flextronics, SÃO JOSÉ, CA (segundo o fabricante, estes primeiros três dígitos podem variar.)

• NN — O número de anos Flextronics foi um fornecedor Cisco. (Para o Produtos construído no ano 2004, o número é 07.)

• NN — O número da semana o produto foi construído.

• — Um identificador exclusivo.

Este é um exemplo do número de série:

Nota: Para uns conjuntos (pré-Cisco) mais velhos da placa de Cerent, a série ou o rótulo de número de peça são encontrados no mesmo lugar que aquela dos produtos da Cisco. Contudo, o formato da série e do part number difere; o número de série é seis dígitos (por exemplo, 123456) e o part number começa com o número 87 ou 89 (por exemplo, 87-31-00005). Há um pequeno número estes de conjuntos no campo.

Interprete o part number

O part number é definido como esta'n:

• 800 — Denota que a peça é um Top Assembly do produto acabado.

• xxxxx — Um número original a cada Top Assembly do produto acabado.

• 0x — O número de versão.

• xx — Um número de revisão.

Todos os part numbers do conjunto de placa final seguem este formato: 800-xxxxx-0x xx. Este é um exemplo de um part number em uma placa de linha do Cisco ONS 15454:

Encontre a série e os part numbers do fan tray

Você pode encontrar a série e os part numbers do fan tray, segundo as indicações desta fotografia. A etiqueta é ficada situada na chapa metálica exterior do fan tray, que é tipicamente na parte de trás do fan tray.

Nota: Para uns conjuntos de bandeja do ventilador (pré-Cisco) mais idosos de Cerent, a série ou o rótulo de número de peça são ficados situada na chapa metálica na parte dianteira do fan tray. O formato da série ou do part number difere daquele do montagem Cisco; o número de série é seis dígitos (por exemplo, 123456) e o part number começa com o número 87 ou 89 (por exemplo, 89-01-00004). Há um pequeno número estes de conjuntos no campo.

Encontre a série do conjunto de prateleira e os part numbers e os códigos CLEI

Você pode encontrar a série e o rótulo de número de peça do conjunto de prateleira dentro da porta do conjunto de prateleira do Cisco ONS 15454, no lado esquerdo perto das dobradiças da porta, como mostrado aqui. É mais fácil ver esta etiqueta se você remove completamente a porta.

Esta é uma ideia do close-up da série e do rótulo de número de peça no conjunto de prateleira. Esta etiqueta igualmente inclui a informação de código do Common Language Equipment Identifier do conjunto de prateleira (CLEI).

Nota: Para uns conjuntos de prateleira (pré-Cisco) mais idosos de Cerent, a série e o formato do part number diferem daquela do montagem Cisco; o número de série é seis dígitos (por exemplo, 123456) e o part number começa com o número 87 ou 89 (89-01-00013). Há um pequeno número estes de conjuntos no campo.

Determine seu número de série com o centro do contrato de serviço Cisco

As capacidades da busca dentro do centro do contrato de serviço Cisco (CSCC) permitem que você verifique a cobertura e o status de garantia os mais atrasados de uma peça, veem a descrição do produto, e igualmente proveem o histórico de remessas de um artigo. Uma vez que você alcança o centro do contrato de serviço Cisco, termine estas etapas:

1. Escolha o número de série na busca CSCC deixam cair para baixo o menu situado no canto superior direito da tela.

2. Incorpore o número de série do artigo que você quer encontrar.

3. O clique VAI.

4. Seus resultados do número de série aparecem.

Refira ferramentas de pesquisa CSCC e folhas da ponta dos resultados da busca do número de série para obter mais informações sobre de como executar buscas com o CSCC.

Nota: Os usuários não-registrados podem registrar-se no Web site do centro do contrato de serviço Cisco.

Informações Relacionadas

Document ID: 18280