Configuração de 0 para Chamar o Operador do Cisco CallManager

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento que você se usa para configurar o CallManager da Cisco a fim permitir que os clientes disquem o operador compondo 0 (zero). Embora você pode conseguir o mesmo resultado com a configuração do seletor da velocidade para discar o recepcionista ou o número principal, os clientes são discam frequentemente 0 para o operador. Este documento explica como configurar o sistema para permitir esta situação.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento precisam de ter o conhecimento deste assunto:

• Familiaridade com a configuração do Cisco CallManager em geral.

Componentes Utilizados

As informações aqui são baseadas nesta versão de software:

• Versão do CallManager da Cisco 3.x e 4.0

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar 0

Conclua estes passos:

1. Selecione o plano de rota > o relatório do plano de rota e verifique-os que não há nenhum outro teste padrão que começa com 0 (zero).

2. Selecione Route Plan (Plano de Rota) > Translation Pattern (Padrão de Tradução) > Add New Translation Pattern (Adicionar Novo Padrão de Tradução).

3. Crie um padrâo de tradução 0 e especifique a máscara de transformação de parte chamada como número de telefone do operador. No exemplo na janela de configuração do teste padrão da tradução, 4001 é o número do operador.

Nota: Com CallManager da Cisco 4.0 há umas opções extra tais como a precedência de MLPP e as transformações conectadas do partido, que podem ser deixadas em valores padrão.

4. O exemplo da janela de configuração do teste padrão da tradução supõe que não há nenhuma Calling Search Spaces ou separação. Entretanto, muitas implementações fazem uso deles.

O princípio básico geral é assegurar-se de que o Calling Search Space para o teste padrão da tradução inclua a separação do número de diretório do telefone que é chamado. Neste caso, há um teste de Calling Search Space que é selecionado no menu suspenso no campo Calling Search Space.

5. O número de diretório 4001 do telefone pertence à separação chamada a separação 2. Consequentemente, o Calling Search Space, teste, precisa de incluir a separação 2.

Nota: Para o CallManager da Cisco 4.0 a tela contém opções adicionais tais como ajustes do partido da substituição MLPP, chamada múltipla/ajustes da espera de chamada, e assim por diante, que podem ser deixados como o padrão.

Informações Relacionadas

Document ID: 18007