Serviços de rede de aplicativos : Cisco LocalDirector 400 Series

Troubleshooting básico de LocalDirector

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco anunciou a fim--venda para o Cisco LocalDirector. Para mais informação, refira o fim da vida útil do 400 Series de LocalDirector e as observações e os boletins de produto da Fim--venda.

Índice

Introdução

Este documento fornece comandos de Troubleshooting e informação para quando um (ou mais) do virtual/servidores reais não está trabalhando em LocalDirector (LD).

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• LD-416, software 4.2.2

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Comandos

Use estes comandos pesquisar defeitos seu dispositivo:

• mostra virtual — você vê todos seus servidores virtuais com o protocolo apropriado, /porta do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, e são em serviço (state=is)?

• mostra real — você vê todos seus servidores reais com o protocolo apropriado, /porta do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e são toda em serviço? São alguns dos contadores nas últimas três colunas diferente de zero?

• ligamento da mostra — você vê seu limite virtual aos reais apropriados? Certifique-se das portas, se especificado, esteja-se correto. Se as portas virtuais e reais não são as mesmas, a tradução de porta estará executada, assim que certifique-se que este é o que foi pretendido.

• sibilo — repita para cada um real.

• mostra arp — no LD. Todos seus endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT reais aparecem em uma relação diferente do que o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do padrão-roteador? Se não, você precisa de reavaliar sua topologia. Nota: A máquina que alcança a obrigação virtual para não estar na mesma relação que alguns dos reais limitados àquela virtual.

• mostra arp — no roteador padrão do LD. Todos os virtuais mostram com o MAC address do LD? Se não, verifique a topologia. Use os mesmos passos de Troubleshooting para o comando show arp.

• peso da mostra — alguns dos servidores reais mostram um peso de 0? Este é o mesmo que fora de serviço.

• Syslog da mostra — alguns dos servidores reais olham como estão sendo falhados e trazidos de novo no serviço? Em caso afirmativo, para que razão? Para virtuais TCP, telnet do roteador padrão ou algum dispositivo atrás do roteador ao endereço virtual usando o número de porta configurado no virtual ou na instrução real. Se o real não está respondendo, o LD tomá-lo-á fora de serviço imediatamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 18005