Sem fio : Adaptadores de clientes LAN sem fio Cisco Aironet

Adaptadores de cliente Wireless do Cisco Aironet e sistemas de Windows XP: Driveres e LEAP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Você precisa uma conta válida de Cisco.com a fim transferir driveres de Aironet Cisco, firmware, e utilidades (clientes registrados somente). Se você não possuir uma conta do Cisco.com, registre-se gratuitamente na página de Registro do Cisco.com.

Índice

Introdução

Este documento explica como verificar a versão do driver de cliente e como usar o protocolo light extensible authentication de Cisco (PULO) no sistema operacional do Microsoft Windows XP.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento do uso do Control Panel de Windows XP.

Componentes Utilizados

Este documento é aplicável a todos os cartões do Cisco Aironet Client Adapter que são instalados nos PC que executam o sistema operacional de Windows XP.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Direcionador que é usado para o adaptador de Aironet com Windows XP

A fim verificar o direcionador que é carregado no computador, siga estas etapas:

1. Da área de trabalho do Windows, clicar com o botão direito o meu ícone de computador e escolha propriedades.

2. Clique a aba do hardware.

3. Gerenciador de dispositivo do clique.

4. Expanda adaptadores de rede e escolha o adaptador do Cisco Wireless.

5. Clicar com o botão direito o adaptador do Cisco Wireless e escolha propriedades.

6. Clique a aba do direcionador.

A versão do driver é alistada nesta aba.

Se você termina este procedimento e encontra que você não tem o direcionador para seu cartão do adaptador de cliente Wireless, termine o procedimento em instalar o adaptador cliente.

Como executar LEAP no Windows XP

Windows XP inclui a rede de comunicação Wireless em seu sistema operacional. Microsoft inclui sua própria utilidade que você pode usar para configurar os ajustes da placa Wireless. A fim usar o PULO, use o Aironet Client Utility (ACU) para o início de uma sessão do PULO e desabilite a utilidade da instalação de Windows XP.

Como com a maioria de algoritmos de autenticação senha-baseados, o PULO é vulnerável aos ataques do dicionário. Este tipo do ataque não é um ataque novo ou uma vulnerabilidade nova do PULO. Crie uma política de senha elaborada a fim abrandar o mais eficazmente ataques do dicionário. Use senhas elaboradas e mande-as periodicamente expirar. Refira o ataque do dicionário na vulnerabilidade do PULO de Cisco para obter mais informações sobre dos ataques do dicionário e como impedi-los.

Procedimento para desabilitar a utilidade da instalação de Windows XP

A fim desabilitar a utilidade da instalação de Windows XP, termine estas etapas:

1. Escolha o começo > o Control Panel.

2. Fazer duplo clique conexões de rede.

3. Clicar com o botão direito a rede Wireless e escolha propriedades.

A janela de Propriedades de Conexão de Rede Wireless aparece.

4. Clique a aba das redes Wireless.

5. Desmarcar o uso Windows configurar meus ajustes da rede Wireless.

Isto permite que você use o ACU para configurar o Service Set Identifier (SSID) e as configurações de segurança no adaptador Wireless.

Informações Relacionadas

Document ID: 17805