Segurança : Cisco Compatible IntraGuard Firewall Series

Notas Técnica dos compatíveis com o sistema: Artigo da base de conhecimento C000133

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (6 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Compatiview 5.x trabalha somente com o IntraGuard uma vez que os caminhos de firewall e o Bridging global são estabelecidos. Os valores padrão de Compatiview desabilitam o IntraGuard se estas seções não estão atuais na configuração e não se estabelecem especificamente na primeira sessão CompatiView.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Compatiview e o IntraGuard

Produtos afetados

• Compatiview

• IntraGuard

Versões Afetadas

Versões CompatiView mais cedo de 5.5

Mais informações

Não use Compatiview com o IntraGuard até que você faça a estes mudanças do telnet. O que acontece é que se Compatiview não vê estas seções na configuração, desabilita o IntraGuard quando você tenta salvar todas as mudanças usando Compatiview.

Assim o telnet no IntraGuard e segue avante (recorde que o endereço padrão do IntraGuard é 198.41.12.1 e você quer obstruir no ethernet0):

"enable"
"letmein"  Unless you've already changed the password
"config ip bridge 0"
"y"  Yes you do want to use the default path configurations
"y"  Yes you do want to add this section to the config
"mode=routed"
"ripversion=none"
"config bridging global"
"y"
"mode=ieee"
"save"
"y"

Agora você pode com segurança Compatiview no IntraGuard e para fazer umas mudanças mais adicionais.

Informações Relacionadas

Document ID: 17643