Segurança : Cisco Compatible IntraGuard Firewall Series

Página de índice das Notas Técnica dos compatíveis com o sistema

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (6 Novembro 2015) | Feedback

Página de índice das Notas Técnica dos compatíveis com o sistema

Início | Guias de Referência | Guias da Instalação | Perguntas freqüentes | Notas técnicas

Índice

Problema de autodetecção 10/100 com um MicroRouter 900i/1000R
Você está conectando um MicroRouter 900i (ou 1000R) a um hub do autodetecção de 10/100. O MicroRouter e o hub não podem ver/conversa entre si.

Adicionando memória ao servidor de acesso VPN IntraPort 2
Alguns mais cedo construções de Intraport 2 servidores de acesso VPN podem ter somente o 4 MB SDRAM, que não versões 5.x ou mais recente do software de suporte. Se este é o caso, você precisará de promover a memória em seu server a fim usar as versões de software mais recente.

Adicionando a memória a seu MicroRouter 12/22xx
Começando com a versão de software 4.5, todos os 12xx e 22xx Series Router (1200i, 1220i, 1250i, 1270i, 2200R, 2220R, 2250R e o 2270R) podem ser promovidos com um modo de FastPage (frente e verso) SIMM do banco dual 72-pin até 4MB.

Adicionando memória ao roteador RISC 2800i/3400R
Com o advento do software do sistema v4.0.0, a memória adicional pode ser adicionada usando 72-pin um modo de FastPage SIMM de 2, de 4, de 8, de 16 ou de 32MB.

Adicionando memória no roteador RISC 4000S
Promover seu software do sistema 4000S a v4.0.0 permiti-lo-á adiciona mais memória a seu roteador RISC.

Instalação da expressão do Adtran ISU
Configurações recomendadas para o uso conjuntamente com dispositivos de comunicação inter-rede dos compatíveis com o sistema.

Diagramas de cabo
Diagramas e atribuições de pin para os cabos feitos sob encomenda das comunicações de dados que são usados com dispositivos de comunicação inter-rede dos compatíveis com o sistema.

Códigos de erro de CompatiView
Alguns dos códigos que de erro comum você pode encontrar em mensagens de erro do compatiview.

Depurando um log de roteador de sistemas compatíveis
O log de roteador contém uma riqueza de informação quando rodado debuga o modo. Esta página descreve os códigos que você pode ver.

Configurações de Switch de Teste do Dispositivo
Ajustando definições do switch de teste giratório encontrou em dispositivos de comunicação inter-rede dos compatíveis com o sistema.

Fragmentação de IP e descoberta de caminho MTU com VPN
A família do protocolo IP foi criada para usar uma ampla variedade de enlaces de transmissão. A extensão máxima do pacote de IP é de 65000+ bytes. A maioria de enlaces de transmissão reforçam um limite menor do comprimento máximo do pacote, chamado unidade de transmissão máxima, ou MTU, que varia com o tipo do enlace de transmissão. O design do IP acomoda limites de comprimento de pacote de enlace ao permitir que os roteadores intermediários fragmentem os pacotes de IP, conforme for necessário para seus enlaces de saída.  O destino final de um pacote IP é responsável pela remontagem de seus fragmentos conforme necessário.

Base de conhecimento

• Artigo C000126
    {E} os suportes são caracteres de configuração NAT inválidos.
  • Artigo C000133
    Compatiview e o IntraGuard.
  • Artigo C000138
    NAT em uma única interface física, mas com duas (ou em mais) subinterfaces.
  • Artigo C000141
    Erro Ocasional FFFFFFF99 ao cancelar fora do diálogo de status da transferência de arquivo pela rede da configuração.
  • Artigo C000143
    Como enviar requisições DHCP através de um roteador usando relés UDP para enviar pedidos do BOOTP do computador de cliente.
  • Artigo C000146
    Problemas que distribuem ao usar a máscara de /29 na rede 232.
  • Artigo C000148
    Zonas appletalk e 3000E, código v4.0.2.
  • Artigo C000161
    Gerenciamento remoto do Roteadores dos compatíveis com o sistema através do aux/porta de Console.
  • Artigo C000162
    Temperatura de dispositivo interno.
  • Artigo C000164
    Script de chat IQ de impacto ISDN 3Com.
  • Artigo C000166
    Interpretação de Log de proteção interna.
  • Artigo C000188
    Contorneando a inicialização para criar uma conexão de console.
  • Artigo C000211
    Portador de ISDN do USRobotics Eu-tudo - Configurações de Switch DIP corretas e chat script um exemplo.
  • Artigo C000218
    Tunelamento caymen do APPLETALK no IP.
  • Artigo C000220
    NAT e endereços externos múltiplos.
  • Artigo C000222
    Adicionar endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT adicionais a uns única Ethernet ou porta de WAN exige o uso das subinterfaces.
  • Artigo C000223
    Atualizando o Código do Roteador de 3.x para 4.x
  • Artigo C000226
    Relays UDP e o MR1000R
  • Artigo C000227
    Negociação de WAN e MR1000R
  • Artigo C000228
    Checkpoint Firewall NAT e Roteamento
  • Artigo C000233
    Failovers e modems de backup
  • Artigo C000235
    Servidores FTP do modo normal e do modo passivo, NAT e filtração.
  • Artigo C000236
    Adicionando filtros de pacotes com CompatiView
  • Artigo C000237
    Autenticação de conexões PPP
  • Artigo C000238
    Como procurar o log do dispositivo para ver o que seu filtro ou Firewall estão obstruindo e como o deixar através.
  • Artigo C000243
    Script de conversa de ISDN Adtran Express 3000
  • Artigo C000256
    Recuperação flash apagada
  • Artigo C000259
    Como pesquisar defeitos uma conexão do WAN do Frame Relay.
  • Artigo C000260
    IntraGuard Bridging versus Caminhos de Roteamento e de Firewall Dinâmico
  • Artigo C000265
    Máscaras de bits de NAT e intervalo externo
  • Artigo C000266
    Batimento de SMDS
  • Artigo C000273
    Utilizando o comando de TFTP
  • Artigo C000279
    Encaminhamento de IP no RR3000E
  • Artigo C000282
    Mapeamento de NAT e resolução de DNS
  • Artigo C000284
    PassThruRanges e Roteamento

Configuração do Motorola Bitsurfer Pro
Configurações recomendadas para o uso conjuntamente com um roteador de acesso à Internet dos compatíveis com o sistema.

Portas e protocolos necessários para passar por um firewall com seus túneis de LAN para LAN e de VPN de cliente
Enviar o tráfego VPN com um Firewall depende do que software do cliente intraporta dos compatíveis com o sistema você esteja usando, que tipo transforma são especificados, e/ou o tipo de túnel de LAN para LAN que está sendo usado. Os protocolos IP e as portas TCP/UDP devem ser abertos no Firewall.

Folhas de especificações do produto
Protocolos de rede roteada, suporte de transporte de área ampla, modos operacionais, suporte a protocolo da tabela de roteamento, recursos de gerenciamento padrão, recursos de roteamento avançados, link e recursos de segurança de dados, portas, processador, memória, cerco, ambiental, etc.

Problemas de RIP com a sub-rede de classe A
Frame Relay do MicroRouter ou conexão de WAN numerada a um ISP.

Atualizações de software
Todos os dispositivos de comunicação inter-rede dos compatíveis com o sistema usam o flash rom, reservando para ilimitado e upgrades de software grátis.

Transição da ETAPA ao software de cliente intraporta IKE e ao melhoramento de 4.x ao código de servidor de acesso 5.x Intraport VPN
Os usuários da transição VPN da ETAPA ao IKE não são tão ruins como você pôde esperar. Há muito poucas mudanças que precisam de ser feitas, o número exato de que dependa de como sua autenticação está sendo executada atualmente. Os usuários em qualquer determinado grupo podem migrar como obtêm o cliente 3.x instalado, significando que os usuários 2.x e 3.x podem usar a mesma configuração de grupo simultaneamente.

Atualizando o roteador de RISC 3000E a partir de v1.1.3 e anterior
A fim promover o software do sistema 3000E's ao v1.2 ou mais alto, você deve primeiramente reconfigurar a estrutura de memória interna programável do dispositivo.

Frame Relay não numerado
Com a liberação do software, v4.4.10, apoio para o Frame Relay sem numeração IP é incluído.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 17640