Segurança : Cisco Compatible IntraGuard Firewall Series

Guias da instalação dos compatíveis com o sistema

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (6 Novembro 2015) | Feedback

Guias da instalação dos compatíveis com o sistema

Início | Guias de Referência | Guias da Instalação | Perguntas freqüentes | Notas técnicas

Índice

Introdução

Parâmetros exigidos IP
Configuração das características de endereço básicas e exigidas de um dispositivo de comunicação inter-rede novo dos compatíveis com o sistema.

Roteadores de acesso à Internet

A fim conectar com sucesso a um provedor de serviço do Internet (ISP), você deve usar os parâmetros da configuração de dispositivo que serão fornecidos pelo equipe técnica do ISP. Estes parâmetros devem incluir todos os ajustes dos endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, do Wide Area Network (WAN), e todas as rotinas de autorização aplicáveis. Verifique por favor com seu ISP antes de configurar ou de mudar a configuração de seu dispositivo de comunicação inter-rede dos compatíveis com o sistema.

Nota: A informação detalhada no significado dos parâmetros de dispositivo é fornecida no Guia de Referência do Software de Gerenciamento do Compatiview e no guia de referência de gerenciamento da configuração baseada em texto e da linha de comando. Você deve usar esta lista somente como um ponto de início para olhar acima uma informação mais específica nos outros documentos.

Conexão dial-up assíncrona PPP
Quickstart em configurar um dispositivo de comunicação inter-rede para uma conexão de dial up (PPP) ponto a ponto.

Conexão dedicada síncrono PPP
Quickstart em configurar um dispositivo de comunicação inter-rede para uma conexão dedicada (PPP) ponto a ponto.

Conexão do Frame Relay
Quickstart em configurar um dispositivo de comunicação inter-rede para uma conexão do Frame Relay.

Protocolos de roteamento avançados

Manual de configuração de BGP
O Border Gateway Protocol (BGP) é um protocolo de roteamento do sistema inter-autônomo.

Guia de configuração de NAT
Network Address Translation (NAT) - informação e exemplos.

Manual de configuração OSPF
O OSPF pode ser permitido no Roteadores dos compatíveis com o sistema com pelo menos 2 megabytes de memória.

Document ID: 17620