Segurança : Cisco Compatible IntraGuard Firewall Series

Documentação de Suporte de Sistemas Compatíveis Herdados

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (6 Novembro 2015) | Feedback

Compatible Systems Corporation
Documentação de Suporte Técnico Herdado

Início | Guias de Referência | Guias da Instalação | Perguntas freqüentes | Notas técnicas

Enviado em 1o de julho de 2004.

Caro cliente,

O Technology Migration Program (Programa de migração de tecnologia) da Cisco foi finalizado. Para o suporte continuado ao seu produto, consulte este site de suporte técnico de Sistemas Compatíveis ou a lista de endereços compatible-systems@yahoogroups.com (não operada pela Cisco Systems).

Obrigado!

Grupo de marketing de serviços
Defesa de cliente
Cisco Systems, Inc.

Enviado em 26 de setembro de 2003

Caro cliente,

O Programa de Atualização de Hardware para a Série de Sistemas Compatíveis com Intraport VPN Concentrator está encerrado. O concentrador VPN Intraport será compatível com o Cisco TAC até 26 de agosto de 2007.

Envie todas as perguntas para compatible-migration-support@cisco.com.

Obrigado!

A equipe do Intraport VPN Concentrator
Cisco Systems, Inc.

Postado em 28 de março de 2003

Caro cliente,

A Cisco Systems está anunciando um Programa de Atualização de Hardware Intra-porta Gratuito para o Compatible Systems Intraport VPN Concentrator Series. Os clientes Cisco Systems/Compatible Systems Intraport são incentivados migrarem para o Cisco VPN 3000 Series Concentrator.

Esse programa estará disponível até 24 de setembro de 2003.

Envie quaisquer perguntas sobre este programa para compatible-migration-support@cisco.com.

Obrigado!

A Equipe de Upgrade do Intraport VPN Concentrator
Cisco Systems, Inc.

Postado em 31 de janeiro de 2003

Caro cliente,

A partir de 1º de fevereiro de 2003, a Cisco Systems deixou de manter uma equipe de suporte técnico para os produtos de legado de roteamento e firewall da Compatible Systems.

Os clientes podem incluir equipamentos compatíveis como entrada na compra de um produto Cisco equivalente, usando o Cisco Technology Migration Program.

Posteriormente, a Cisco Systems irá patrocinar um site de suporte técnico para sistemas compatíveis no seguinte endereço.

Além disso, o alias compatible-systems@yahoogroups.com continuará para os usuários dos produtos Compatible Systems para a troca de informações técnicas.

Observe que a série IntraPort dos servidores de acesso VPN continuará a ser suportada pelo Cisco Systems Worldwide Technical Assistance Center.

Obrigado!

Grupo de marketing de serviços
Defesa de cliente
Cisco Systems, Inc.

A seguinte documentação não é mais mantida e representa o site de Suporte Técnico de Sistemas Compatíveis antes da aquisição pela Cisco Systems, Inc. Esta documentação técnica herdada abrange apenas estas linhas de produto de Sistemas Compatíveis e software:

MicroRouter Series
MicroRouter 900i
MicroRouter 1200i
MicroRouter 1220i
MicroRouter 1250i
MicroRouter 1270i
MicroRouter 1000R
Microroteador 2200R
MicroRouter 2220R
Microroteador 2250R
MicroRouter 2270R

RISC Router Series
RISC Router 2600i
Roteador RISC 2800i
RISC Router 2900i
RISC Router 3400R
RISC Router 3500R
RISC Router 3800R
RISC Router 3000E
RISC Router 4000S

Produtos Ether
Ether +
Ether 2
Ether DS
Ether Write
Ether Write LPR
Ether Route
Ether Route II
Ether Route TCP
Ether Route TCP II

Software de Gerenciamento do CompatiView

** IntraPort 1

IntraGuard Firewall

Roteador de switching Multigigabit VSR

** Clientes IntraPort 2, IntraPort 2+, IntraPort Enterprise-2 e Enterprise-8, IntraPort Carrier-2 e Carrier-8 são incentivados a atualizarem para o software Cisco VPN 5000 Concentrator Series mais recente, VPN 5000 Client Software e VPN 5000 Manager Software. Refira por favor a documentação do Concentradores Cisco VPN série 5000, o catálogo de produto VPN5000, a literatura do produto VPN5000, e as páginas de suporte do produto VPN5000 no site do Cisco Systems. As atualizações de software estão disponíveis do centro de software com um início de uma sessão válido de Cisco.com.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 17609