Tecnologias IBM : Data-Link Switching (DLSw) e Data-Link Switching Plus (DLSw+)

Troubleshooting de DLSw

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Índice do documento

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não é restringido à versão de software ou hardware específica, mas ao Cisco IOS?? o software com o conjunto de recursos IBM é exigido para executar DLSw nos roteadores Cisco.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Introdução e fluxograma

Este documento fornece técnicas de Troubleshooting e soluções às edições as mais comuns do switching de link de dados (DLSw). Navegue este fluxograma para encontrar onde um problema reside.

Clique alguns dos retângulos verdes para ver a informação detalhada sobre essa etapa no fluxograma.

Informações Relacionadas

Document ID: 17561