Serviços de rede de aplicativos : Mecanismos de conteúdo Cisco 500 Series

Como recuperar mecanismos de conteúdo órfãos após a atualização do software CDN empresarial V2.0 para V2.1

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O procedimento padrão para promover o Software Cisco Enterprise CDN é promover todo o Content Engine (COE), e promover então a gerente de distribuição de conteúdo (CDM) porque todos os COE deixados atrás são “orfandades.”

Devido à demanda de cliente, este documento demonstra como promover os coes órfão após ter promovido o CDM, mesmo que este não seja procedimento padrão.

Nota: O Cisco Systems não recomenda degradar o CDM para recuperar os coes órfão.

Versões de hardware e software

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Liberações de Software Cisco Enterprise CDN 2.0 e 2.1
  • 500 Series do Cisco Content Engine
  • Cisco Content Distribution Manager (CDM)

Como recuperar COEs órfãos

Os seguintes processos e observações descrevem como recuperar coes órfão depois que você promoveu o CDM. Neste exemplo, nós promovemos com sucesso o CDM da liberação de software de CDN 2.0 para liberar o 2.1 antes de promover os COE.

Nota: Recorde que as versões de software 2.0 e o 2.1 são incompatíveis.

O CDM foi promovido com sucesso. Observe o console de dispositivo. Os COE são alistados ainda como em linha (verde), mas o uptime é os segundos 0.

Quando você retornar à página da atualização de software, simplesmente o CDM está listado.

De acordo com o wizard de instalação, os COE estão em linha prontos; contudo, não são “aprontam bastante” para servir o índice ou para ser promovidos da interface do utilizador (UI).

Os server da Web e do File Transfer Protocol (FTP) no dispositivo são ascendentes e estáveis.

Das características pagine, seleto permita o telnet até que seguinte recarregam o [telnet], e clicam o grupo.

Use o FTP para enviar a liberação ao COE, e aponte o navegador da Web em ftp://device_ip_address/support. Então, arraste os arquivos do explorador de Microsoft Windows, e deixe-os cair na página como mostrado abaixo. A pasta de suporte foi usada para este exemplo porque o permite escreve privilégios.

De uma sessão de Telnet, execute o programa de upgrade usando o arquivo que do .upg você colocou na pasta de suporte. Observe que os trajetos completos estão exigidos para o programa e o arquivo. Quando a elevação for executado, você tem que esperar a alerta para retornar. Então, recarregue o COE.

O COE aparece agora na página da atualização de software.

As perdas de COE contactam com o wizard de instalação da liberação de software de CDN 2.0.

Agora se os COE estão recarregados, se podem alcançar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do CDM, serão “em linha bastante” executar o mesmo procedimento que detalhados acima.

Após ter passado os dois COE permanecendo com o processo acima, as caixas reapareceram no CDM UI.

Possíveis problemas

Nome de arquivo incorreto

O seguinte é um exemplo de uma tentativa de usar o arquivo do .upg replicated ao diretório cache. A sintaxe de comando está correta. Observe o nome de arquivo longo. O arquivo pegara este nome longo durante o processo da importação.

/sonoma/sys/bin/upgrade /sonoma/state/cache/V2-1-rc18.upg.22079810569421.providername.sn.data

Após ter pressionado a tecla ENTER, você recebe o seguinte Mensagem de Erro:

spdist: input not recognized as a valid spdist file (573)
install is missing from `/sonoma/state1/cache/V2-1-rc18.upg.22079810569
421.providername.sn.data'

O arquivo está incompleto. O processo de upgrade executa somas de verificação, e se estes testes falham, a elevação aborta e relata o “spdist: entrada não reconhecida como um arquivo válido do spdist (Mensagem de Erro de 573)".

Fazendo downgrade de CDM

Ao testar, nós tentamos degradar o CDM da versão 2.1 à 2.0. Este downgrade feito o índice inusável do jogo COE e da estreia CDM. Para fazer o CDN útil, você tem que restaurar o CDM às configurações de fábrica e à repartição. Então, o CDM é outra vez útil, mas todo o índice e canais são perdidos.

COEs complementares

Se você comprou coes de suplemento para um CDN existente e os COE recebidos estão fabricados na versão 2.0, e se o CDN tem sido promovido já à versão 2.1, a seguir os COE terão que ser subscritos a uma versão 2.0 CDM. Este processo dar-lhe-á a opção do melhoramento usando o CDM UI, ou usando o procedimento detalhado acima para deixar cair o arquivo da elevação na pasta de suporte e para executar manualmente a elevação.

Depois que as caixas são promovidas, precisarão de ser restaurar às configurações de fábrica usando a página dos links da caixa. Então, você precisa de apontá-los a seu CDM apropriado usando o wizard de instalação do 2.1.

Informações Relacionadas

Document ID: 16527