Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Installing Microsoft SQL Desktop Edition (MSDE) SP para o Cisco Unity

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Antes que você instale ou promova versões do Cisco Unity, uma instalação do pacote de serviços do Microsoft SQL desktop edition (MSDE) está exigida frequentemente. Este documento descreve como instalar pacotes de serviços MSDE para o Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento é aplicável a todo o server que executam um aplicativo aprovado Cisco que utilize um exemplo de MSDE 2000 tal como o 3.0 do Cisco Unity, 3.1, ou a 4.0 com 32 portas ou menos.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Instale o pacote de serviços MSDE

Os pacotes de serviços para o servidor SQL 2000 são fornecidos em três porções para reduzir o tamanho das transferências.

• Componentes do base de dados

• Componentes de Serviços de análise

• Engine de Desktop (MSDE)

O processo de instalação para o pacote de serviços SQL da site do microsoft está em três porções. Este capas de documento somente a parcela da instalação que se relaciona ao MSDE. A instalação do pacote de serviços 3 é usada como um exemplo.

Instruções passo a passo

Para instalar um pacote de serviços MSDE para o Cisco Unity, termine estas etapas.

1. Se você já tem uma versão do 3.0 do Cisco Unity, 3.1, ou 4.0 que são executado, Cisco Unity da parada para aplicar corretamente a correção de programa.

2. Vá ao site de Microsoftleavingcisco.com e transfira a correção de programa.

Os pacotes de serviços para o servidor SQL 2000 são fornecidos em três porções para reduzir o tamanho das transferências. O Engine de Desktop é a transferência necessária para aplicar o pacote de serviços ao MSDE. Para este exemplo, você precisa SQLDeskSP3.exe.

3. Uma vez que você transfere o arquivo, execute o executável fazendo duplo clique no nome de arquivo SQLDeskSP3.exe.

4. Quando alertado para extrair os arquivos compactados a C:\sql2ksp3, aceite este local padrão.

5. Introduza o CD 2000 da loja dos dados do Cisco Unity.

Isto é exigido para que esta instalação termine com sucesso. Se o menu da instalação SQL começa automaticamente, feche-o antes que você continue.

6. Para instalar corretamente o pacote de serviços 3 MSDE, execute a correção de programa de um comando prompt. Abra uma janela de prompt de comando e navegue a C:\sql2ksp3\MSDE.

Nota: Você não pode executar a versão de MSDE executável do Windows Explorer. Se você tenta a executar do explorador, este Mensagem de Erro aparece:

7. Datilografe o sqlrun de /upgradesp da instalação na janela de prompt de comando e pressione-o entram.

Se você experimenta quaisquer problemas que instalam esta correção de programa, refira lido me o arquivo que é incluído com os arquivos. O caminho local é C:\sql2ksp3\MSDE\sp3readme.htm. Este arquivo contém a informação em todos os três dos arquivos carregável do pacote de serviços 3, não apenas o arquivo SQLDeskSP3.exe. O nome de seção para esta informação é “instala o Engine de Desktop SP3".

Se você tem o acesso ao Internet, você pode igualmente prover o artigo da base de conhecimento microsoft - 810826 (INF: Switches novo no pacote de serviços 3 MSDE Setup)leavingcisco.com pelo contrário. Este artigo contém a informação que é específica a esta correção de programa e é mais fácil de ler.

8. Quando a instalação terminou, você recebe uma notificação que a correção de programa esteve aplicada e que você precisa de recarregar o server para terminar o processo de instalação. Repartição agora.

Uma vez a repartição está completa, começos do Cisco Unity como esperado.

Pesquise defeitos o erro do “nome de instância é inválido”

Se a instalação do pacote de serviços 3 MSDE causa o erro “nome de instância é inválido,” termine estas etapas:

1. Consulte ao dobrador que você extraiu os arquivos do pacote de serviços MSDE a.

2. Navegue até o diretório MSDE.

3. Clicar com o botão direito no arquivo Setup.exe e selecione CreateShortcut.

4. Clique com o botão direito do mouse no atalho para Setup.exe e selecione Properties.

5. No campo do alvo adicionar o sqlrun blanksapwd=1 de /upgradesp após Setup.exe.

Se você extraiu os arquivos a c:\temp, a corda é o sqlrun blanksapwd=1" "c:\temp\sql2ksp3\MSDE\setup.exe /upgradesp.

6. Clique duas vezes no atalho para que o arquivo Setup.exe execute a atualização.

Verifique a instalação

Refira a verificação do servidor SQL ou a versão de MSDE e o pacote de serviços em nível para verificar os detalhes de um exemplo do MSDE.

Informações Relacionadas

Document ID: 16048