Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Cisco Unity e Microsoft Exchange

Introdução

Este documento descreve que as versões do Cisco Unity são apoiadas com várias versões da troca.

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Q. Como a Mensagem unificada Unity Enterprise trabalha com Exchange 2000?

A. O Cisco Unity 2.X não pode ser instalado diretamente sobre o Exchange 2000 ou em um ambiente do Exchange 2000.

O Cisco Unity 3.X e o Cisco Unity 4.x são apoiados com Exchange 2000. Refira requisitos do sistema, e hardware e software suportados para obter mais informações sobre dos ambientes apoiados para estas versões.

Q. Em um server do Cisco Unity, que é o significado da movimentação M (M:) que tem um dobrador MBX com uma cópia de todas as caixas postais?

A. A movimentação M (M:) é uma unidade virtual que trace a movimentação D (D:) do sistema. O Microsoft Exchange tem uma característica chamada o sistema de arquivos de Instalável (IF) que cria esta unidade virtual ao instalar a troca. Se você verifica o tamanho do disco para ver se há o D e o M conduz, você encontrará que são exatamente os mesmos.

Nota: Se você suprime do dobrador MBX ou da movimentação M, pode fazer com que a troca não trabalhe corretamente.

Q. Atualmente, eu uso a troca 2003 de Micosoft com versão 4.0(5) do Cisco Unity e eu planeio atualizar a troca 2003 para trocar 2007. Isso é possível?

A. O Unity 4.0(5) não trabalha com troca 2007. Sua somente opção é neste momento promover pelo menos ao Unity 5.x a fim apoiar a troca 2007. Refira o melhoramento do software do Cisco Unity 4.x à versão 5.x de envio para obter informações sobre de como promover ao Cisco Unity 5.x.

Q. Qual é a versão da troca apoiada com Cisco Unity 7.0?

A. A Mensagem unificada Cisco Unity integra transparentemente com Microsoft Exchange. Isto permite que você segure todas suas mensagens (email, Voz, e fax) com uma única caixa de entrada usando o cliente de e-mail da probabilidade. O Microsoft Exchange 2007 e a probabilidade 2007 IMAP são apoiados com Cisco Unity 7.0. Refira o Cisco Unity 7.0 para o Microsoft Exchange para mais informação.

Informações Relacionadas

Document ID: 15366