Cisco Interfaces and Modules : Cisco 1700/2600/3600/3700 1-Port Serial WAN Interface Card

WAN Interface Card) (WIC/matriz de compatibilidade de hardware da plataforma para 1600, 1700, 2600, 3600 e 3700 Series Router

9 Dezembro 2014 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (7 Abril 2008) | Inglês (3 Março 2008) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece informações da Placa de Interface WAN (WIC)/Matriz de Compatibilidade de Hardware de Plataforma para roteadores das séries 1600, 1700, 2600, 3600 e 3700.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Módulos de rede e Placas de Interface de WAN (WICs)

A tabela a seguir mostra o relacionamento entre o Roteadores e os módulos de rede ou os WIC.

Modelo Módulos de rede e Placas de Interface de WAN (WICs)
1600 WICs sem nenhum módulo de rede.
1700 WICs sem nenhum módulo de rede.
2600 Módulos da rede (NM-2W) são preenchidos com WICs. O slot WIC embutido (no chassi) também pode ser preenchido com WICs.
3600 Os módulos de rede (por exemplo, NM-1E2W e NM-1FE2W) são povoados com WIC.
3700 Módulos da rede (NM-2W) são preenchidos com WICs. O slot WIC embutido (no chassi) também pode ser preenchido com WICs.

A tabela a seguir mostra quais modelos de roteador suportam os módulos de rede e as placas de interface WAN. Para obter mais informações sobre módulos e placas, incluindo suporte ao software Cisco IOS®, selecione o link para o módulo ou placa em questão.

Nota: A tabela a seguir não inclui os módulos de rede de voz e a placa de interface de voz (VIC). Para obter informações sobre da Voz o Produtos refere a matriz de compatibilidade de hardware de voz do documento (Cisco 175x, 1760, 2600, 3600, 3700, VG200, catalizador 4000, Catalyst 6500/6000).

Modelo 1601(R), 1602(R), 1605-R 1603(R), 1604(R) 1700 2600, 2600XM
Módulo de rede não utilizado não utilizado não utilizado Slot WIC NM-2W
WIC/VWIC
Porta ADSL WIC-1ADSL um Não Não Sim* Sim* Sim*
Uma Porta G.SHDSL WIC-1SHDS Não Não Sim* Sim* Sim*
* Exige um conjunto de recursos do mínimo “ADSL” para o Cisco IOS.
Ethernet do Base-t 10 WIC-1ENET um Não Não Sim Não Não
WIC-1T Uma porta serial Sim Sim Sim Sim Sim
WIC36-1B-S/T Uma porta ISDN BRI S/T, exige NT-1 externo Não Não Não Não Não
WIC36-1B-U One ISDN BRI U port, NT-1 interno Não Não Não Não Não
WIC-1B-S/T Uma porta S/T BRI ISDN, exige NT-1 externo. Sim Não Sim Sim Sim
WIC-1B-U Uma porta ISDN BRI U, NT-1 interna Sim Não Sim Sim Sim
Um WIC-1DSU-56K4 56/64 KBPS CSU/DSU Sim Sim Sim Sim Sim
WIC-1B-S/T-LL Uma linha alugada ISDN BRI com a porta S/T Não Sim Não Não Não
WIC-1DSU-T1 Uma porta serial com T1 CSU/DSU integrado Sim Sim Sim Sim Sim
WIC-2T Duas portas seriais usando um conector de série inteligente Não Não Sim Sim Sim
WIC-2A/S Duas portas assíncronas/síncronas utilizando conector serial inteligente Não Não Sim Sim Sim
Modem analógico V.90 de uma ou duas portas WIC-1/2AM Não Não Sim Sim Sim
VWIC-1MFT- E1 Tronco multiflex de 1 porta RJ-48 - E1 Não Não Sim Sim Sim
Tronco Multiflex VWIC-2MFT-E1 RJ-48 de 2 portas - E1 Não Não Sim Sim Sim
Tronco Multiflex RJ-48 de 2 portas VWIC-2MFT-E1-DI 2 - E1 com queda e inserção Não Não Sim Sim Sim
VWIC-1MFT-G703 Tronco multiflex de 1 porto RJ-48 - E1 para G.703 não estruturado Não Não Sim Sim Sim
Tronco Multiflex de 1 Porta RJ-48 VWIC-2MFT-G703 - E1 para G.703 não organizado Não Não Sim Sim Sim
Tronco Multiflex VWIC-1MFT-T1 RJ-48 de 1 porta - T1 Não Não Sim Sim Sim
VWIC-2MFT-T1 Tronco multiflex de 2 portos RJ-48 - T1 Não Não Sim Sim Sim
Tronco Multiflex RJ-48 de 2 portas VWIC-2MFT-T1-DI - T1 com derivação e inserção Não Não Sim Sim Sim

Modelo 3631 2691, 3725, 3745 3620, 3640 3660
Módulo de rede Slot WIC do chassi Slot WIC do chassi NM-1FE2W, NM-1FE1R2W, NM-2W NM-1E2W NM-1E1R2W NM-2E2W NM-1FE2W NM-1FE1R2W NM-2FE2W NM-2W NM-1E2W NM-1E1R2W NM-2E2W NM-1FE2W NM-1FE1R2W NM-2FE2W NM-2W
WIC/VWIC
Porta ADSL WIC-1ADSL um Não Sim* Sim* Não Sim* Não Sim*
Uma Porta G.SHDSL WIC-1SHDS Não Sim Sim Não Sim* Não Sim*
  * Exige um conjunto de recursos mínimo do "Plus" para o Cisco IOS.
Ethernet do Base-t 10 WIC-1ENET um Não Não Não Não Não Não Não
WIC-1T Uma porta serial Não Sim Sim Sim Sim Sim Sim
WIC36-1B-S/T Uma porta ISDN BRI S/T, exige NT-1 externo Não Não Não Sim Não Não Não
WIC36-1B-U One ISDN BRI U port, NT-1 interno Não Não Não Sim Não Não Não
WIC-1B-S/T Uma porta S/T BRI ISDN, exige NT-1 externo. Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
WIC-1B-U Uma porta ISDN BRI U, NT-1 interna Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Um WIC-1DSU-56K4 56/64 KBPS CSU/DSU Sim Sim Sim Sim Sim Sim Sim
WIC-1B-S/T-LL Uma linha alugada ISDN BRI com a porta S/T Não Não Não Não Não Não Não
WIC-1DSU-T1 Uma porta serial com T1 CSU/DSU integrado Não Sim Sim Sim Sim Sim Sim
Duas portas seriais de WIC-2T usando o conector de série inteligente. Sim Sim Sim Não Sim Não Sim
WIC-2A/S Duas portas assíncronas/síncronas utilizando conector serial inteligente Sim Sim Sim Não Sim Não Sim
Modem analógico V.90 de uma ou duas portas WIC-1/2AM Não Sim Sim Sim Sim Sim Sim
VWIC-1MFT- E1 Tronco multiflex de 1 porta RJ-48 - E1 Sim Sim Sim Sim Sim Não Sim
Tronco Multiflex VWIC-2MFT-E1 RJ-48 de 2 portas - E1 Sim Sim Sim Não Sim Não Sim
Tronco Multiflex RJ-48 de 2 portas VWIC-2MFT-E1-DI 2 - E1 com queda e inserção Sim Sim Sim Sim Sim Não Sim
VWIC-1MFT-G703 Tronco multiflex de 1 porto RJ-48 - E1 para G.703 não estruturado Sim Sim Sim Sim Sim Não Sim
Tronco Multiflex de 2 Porta RJ-48 VWIC-2MFT-G703 - E1 para G.703 não organizado Sim Sim Sim Não Sim Não Sim
Tronco Multiflex VWIC-1MFT-T1 RJ-48 de 1 porta - T1 Sim Sim Sim Sim Sim Não Sim
VWIC-2MFT-T1 Tronco multiflex de 2 portos RJ-48 - T1 Sim Sim Sim Não Sim Não Sim
Tronco Multiflex RJ-48 de 2 portas VWIC-2MFT-T1-DI - T1 com derivação e inserção Sim Sim Sim Sim Sim Não Sim

Módulo de rede e matriz de compatibilidade de plataforma para Cisco 2600 e 3600 Series Routers

Nota: Os Cisco 1600 e 1700 Series Routers não possuem os slots necessários para suportar NMs (módulos de rede).

Número de produto Descrição 2600, 2600XM 3620, 3640 3631 3660 2691, 3725, 3745
NM-1FE1CT1 1 Fast Ethernet mais Módulos de Rede T1/PRI Canalizados Não Sim Não Sim Não
NM-1FE1CE1 1 Fast Ethernet mais os módulos de rede separados E1/PRI Não Sim Não Sim Não
NM-1CT1 NM-2CT1 Módulo de rede 1/2 ISDN PRI/Canalizado T1 Sim Sim Sim Sim Sim
NM-1CE1 NM-2CE1 Módulo de rede de 1/2 ISDN PRI/Canalizado E1 Sim Sim Sim Sim Sim
NM-1E2W NM-1E1R2W NM-2E2W Módulos de rede dos Ethernet LAN/WIC Não Sim Não Sim Não
NM-1FE2W NM-1FE1R2W NM-2FE2W Módulos de rede Fast Ethernet LAN/WIC Não Sim Não Sim Sim
NM-2W Módulo de rede com 2 slot WIC (nenhuma porta de LAN) Sim Sim Não Sim Sim
NM-4B NM-8B Módulo de Rede ISDN-BRI de 4 ou 8 Portas Sim Sim Sim Sim Sim
NM-xDM Módulo de rede de modem digital de porta 6 a 30 Não Sim Não Sim Sim
NM-8AM NM-16AM Módulo de rede de modem analógico Sim Sim Não Sim Sim
NM-4A/S NM-8A/S Módulo de Rede Assíncrono/Síncrono de 4 ou 8 Portas Sim Sim Sim Sim Sim
NM-16A NM-32A  16 ou 32 Módulos de Rede Assíncrona Sim Sim Não Sim Sim

Nota: As versões de Cisco IOS Software fornecidas são tipicamente o valor mínimo requerido para apoiar a plataforma, módulo ou característica na pergunta. Para descobrir a lista completa de versões do Cisco IOS em que um recurso, um módulo, uma placa de interface ou um chassi se encontra, consulte a ferramenta Software Advisor (somente para clientes registrados). Você deve ser um usuário registrado e fazer login para acessar estas ferramentas.

Informações Relacionadas

Document ID: 15363