Switches : Switches programáveis abertos Cisco VCO/4K

Os casos de abertura VCO na Web que usa o caso abrem a ferramenta

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Nota: Leia completamente este documento antes que você continue com utilização da ferramenta aberta de caixa CCO.

Este documento oferece as etapas necessárias a fim abrir um argumento contra a linha de produto do Virtual Central Office de Cisco (VCO) que usa a ferramenta aberta de caixa CCO no Web site de www.cisco.com.

Quando você executa estas etapas, sua caixa está distribuída automaticamente à fila do Suporte técnico para a linha de produto VCO numa questão de segundos, contorneando a intervenção humana do Customer Response Center (CRC).

Nota: A intervenção humana de CRC Cisco é exigida quando você abre uma caixa através do email ou do telefone.

Considere abrir todos seus casos do nível da prioridade 3 (P3) e do nível da prioridade 4 (P4) usando a ferramenta aberta de caixa CCO. Isto salvar o tempo sobre a abertura de uma caixa através de Cisco CRC usando o email em tac@cisco.com, ou usando o telefone. Refira o local dos contatos mundiais da Cisco para obter mais informações sobre dos números de telefone e dos endereços email do contato.

Nota: Você pode igualmente usar a ferramenta aberta de caixa CCO para abrir seus casos do nível da prioridade 1 (P1) e do nível da prioridade 2 (P2). Veja a seção das considerações especiais deste documento para a informação adicional.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instruções passo a passo

Conclua estes passos:

1. Abra um aplicativo do navegador de Internet.

2. Vá à página de suporte técnico de Cisco.

3. Clique o link do início de uma sessão na parte superior da página. O nome de usuário e senha exigiu a caixa de diálogo é indicado.

4. Insira seu nome de usuário e senha.

Nota: Se você não tem um nome de usuário válido e uma senha, envie o email a cco-team@cisco.com ou contacte seu representante da conta do Cisco Systems.

5. Clique em OK. Você é entrado agora.

6. Vá à página aberta do caso de suporte técnico (clientes registrados somente).

Estas seções fornecem uma descrição de cada campo e como você precisa da completar.

Caso aberto (etapa 1: Informação de contato)

Incorpore toda a informação pedida do contato e do contrato aqui.

Encaixote aberto (etapa 2: Descreva seu problema)

Incorpore a informação relevante como esboço destas subseções:

Tecnologia (exigida)

1. Voz (VoIP, VoFR, VoATM, FAX, SS7)

2. Voz: VCO/4K

Nota: Os acrônimos no artigo 1 são definidos como o protocolo voice over internet (VoIP), a voz sobre o Frame Relay (VOFR), a Voz sobre o Asynchronous Transfer Mode (VoATM), o fax, e o Signaling System 7 (SS7).

Nota: Use os menus da tração para baixo para ajustar exatamente os campos da tecnologia como este documento mostra para se assegurar de que esta submissão do caso obtenha distribuída automaticamente à fila apropriada do equipe tac. Neste caso, a fila apropriada do equipe tac é o equipe tac que é responsável para a linha de produto VCO.

Sumário de problema (exigido)

Selecione um artigo da tração para baixo se combina seu problema. Se há nenhum sumário de problema de harmonização a seguir clica sobre a barra de rádio para a segunda caixa e incorpora o título de seu caso.

Nota: É importante usar para baixo os menus da tração para descrever seu problema se você pode. Isto conduz à melhor informação de harmonização fornecida a você. O objetivo é dirigi-lo à informação que o ajuda a resolver em tempo oportuno seu problema sem ter que esperar a intervenção humana.

Versão de software

Especifique sua versão de software genérico (não incorpore sua versão SS7, se algum). Os valores genéricos possíveis da seleção são 5.1, 5.0, 4.2, 4.1, 4.2, 4.0, e 3.x. Igualmente datilografe dentro o número de versão genérico específico aqui (por exemplo, V5.1.3).

Descrição do problema (exigida)

Incorpore tanta informação nesta caixa como você acredita é necessário para descrever corretamente seu problema. Inclua os sintomas do problema junto com passos de debugging relevantes e comande-o usaram-se.

Outros campos

Incorpore esta informação opcional aos campos restantes:

• Número de série do produto

• Roteador/nome de nó

• Exemplo do Cliente final que segue # com sua empresa

• ID DE PICA (se aplicável)

• O exemplo do Cliente final cria a data com sua empresa

• Identificação do email do Cliente final

Caso aberto (etapa 3: Clique o botão Next Button)

Uma outra tela é-lhe apresentada que lhe dá a oportunidade de ler a informação do TAC que lhe é fornecido baseou na informação que você tem incorporado já.

Considerações especiais

Note estas considerações especiais quando você usa a ferramenta aberta de caixa CCO.

Erros de envio

Se você recebe um Mensagem de Erro para trás depois que você clique se submete (“contrato não encontrado” ou “usuário não encontrado,” por exemplo), a seguir nenhum caso abre em seu nome. Se isto acontece, envie um email a cco-team@cisco.com com detalhes do erro. Você igualmente precisa de abrir a caixa através de Cisco CRC enviando um email a eles em tac@cisco.com, ou chamando os. Refira contatos mundiais da Cisco para o Suporte técnico.

Mude/aumento a prioridade de um caso

Todos os envios abertos de caso de CCO bem-sucedido são ajustados ao P3 e distribuídos automaticamente à fila TAC para a linha de produto VCO. Se você precisa o P1 ou o P2 que seguram, chame o TAC CRC o mais próximo lhe depois que você abre o caso para pedir que a prioridade esteja levantada.

Veja se sua submissão da ferramenta aberta de caixa CCO é bem sucedida ou não bem sucedida

Você sabe que um envio de caso CCO é com sucesso auto-roteado à fila TAC para a linha de produto VCO porque a ferramenta aberta de caixa CCO lhe retorna imediatamente um número de caso no página da web. Faça a anotação deste número de caso.

Se por qualquer motivo seu perfil CCO não é ligado corretamente à informação apropriada do contrato/local, a seguir o envio de caso CCO que você submete é auto-roteado, mas auto-roteado à fila de tac@cisco.com para a intervenção humana CRC pelo contrário. Nesta situação, o exemplo Open CCO não gerencie automaticamente um número de caso para você. Um representante CRC verifica manualmente para ver se há a informação apropriada de contato/local, distribui a caixa à fila TAC para a linha de produto VCO, e notifica-o com o número de caso através do email.

Datilografe corretamente o texto em margens da caixa de texto

Assegure-se de que margens da caixa de texto não esteja excedida e todas as linhas na descrição do problema terminem com uma tecla semelhante a tecla ENTER.

Envie ao VCO TAC mais informação

Se você precisa de fornecer mais informação, (arquivos de registro, arquivos principais) envie por correio eletrónico a informação a nh-tech_sup@cisco.com e proveja o número de caso. Feche por favor/compressa todos os arquivos sobre o 1 MB em tamanho.

Negação

O Cisco Systems não faz nenhuma garantia que a informação fornecida nos alcança, inteira ou parcialmente. O Cisco Systems desmente toda a responsabilidade para este método de atualizar os casos ou a responsabilidade esses resultados de seu uso.

Informações Relacionadas

Document ID: 15278