Cisco CallManager: Usando o analisador de consulta SQL para encontrar dispositivos associou com um lugar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como executar uma pergunta SQL para encontrar os dispositivos que são associados com um lugar acima até o Cisco CallManager versão 3.3. Os dispositivos são valores-limite, tais como Telefones IP e gateways. Até à data do Cisco CallManager versão 3.3, há uns novos recursos chamados Dependência Registro.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem ter o conhecimento da administração do CallManager da Cisco.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões do CallManager da Cisco 3.x e 4.x.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Encontrando um dispositivo associado com um lugar

Estas seções explicam como encontrar um dispositivo que seja associado com um lugar. Use a pergunta SQL nas versões do CallManager da Cisco mais cedo de 3.3, e use registros da dependência no CallManager da Cisco 3.3 e mais atrasado.

Pergunta SQL

Siga as etapas nesta seção para usar a pergunta SQL para encontrar os dispositivos que são associados com um lugar.

Nota: Se um valor de nenhuns aparece no campo do lugar no indicador da configuração do CallManager da Cisco, a seguir o dispositivo não esteve atribuído a um lugar específico. Tais dispositivos que não são atribuídos a um lugar não são retornados por esta pergunta.

1. Selecione o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Qyery Analyzer no console do servidor do Windows 2000 do servidor do CallManager da Cisco, para executar o aplicativo do analisador de consulta do servidor SQL.

A conexão ao indicador do servidor SQL aparece. (O indicador do analisador de consulta SQL é escurecido no fundo.)

2. No campo do servidor SQL, datilografe um período (.).

3. Desmarcar o servidor SQL do começo se é caixa de verificação parada.

4. Clique o botão de rádio da autenticação do Windows.

5. Clique em OK.

A pergunta - o indicador (do local) aparece. (O indicador do analisador de consulta SQL é escurecido no fundo.)

6. No campo DB, clique a seta da gota-para baixo e escolha a base de dados do CallManager da Cisco numerada a mais alta.

As bases de dados do CallManager da Cisco são etiquetadas com o formato CCM03xx (onde xx são o número do base de dados).

7. Incorpore esta pergunta SQL ao corpo da pergunta - indicador (do local):

SELECT Device.name, Device.description
    FROM Device, Location
    WHERE Device.fkLocation=Location.pkid
    AND Location.name="enter the location name between these quotes"
  8. No indicador principal do analisador de consulta, a pergunta seleta > executa para executar a pergunta.

Você pode igualmente clicar a seta verde na barra de ferramentas ou na imprensa F5, para executar a pergunta.

9. Quando os resultados são feitos, feche o indicador do analisador de consulta do servidor SQL.

Registros da dependência

No CallManager da Cisco 3.3 e mais atrasado, há uns novos recursos chamados Dependência Registro. Esta característica permite que você considere quem é associado com um lugar sem a necessidade de executar uma pergunta.

1. Na página de configuração do local de janela da administração do CallManager da Cisco, registros da dependência do clique.

Este indicador aparece, que lhe diz que há 1 telefone e 1 número de diretório associados com ele.

2. Se você clica o tipo de registro do telefone, você verá que há atualmente um analog telephone adaptor (ATA) que é configurado com esse lugar.

Informações Relacionadas

Document ID: 15266