TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Restaure Telefones IP do 7900 Series se a senha é ajustada

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como restaurar os padrões de fábrica de telefones IP Cisco 7920, 7940 e 7960.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda este documento ao pessoal envolvido com as redes de Telefonia IP.

Componentes Utilizados

Os telefones IP Cisco 7920, 7940, 7960 e o software não estão restritos a nenhuma release específica.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Restaure os Padrões de Fábrica do Wireless IP Phone 7920

As opções da administração nos menus Network Config e Phone Settings são ocultas como padrão, para assegurar-se de que os usuários não façam alterações que possam afetar o funcionamento do telefone. É necessário iniciar o modo da administração no telefone para utilizar as opções.

Inicie o Modo de Administração no Telefone

Siga estas etapas para abrir as opções da administração no telefone IP Cisco Unified Wireless 7920 de modo que você possa acessar as opções ocultas no menu Phone:

1. Pressione a tecla de software Menu.

2. Pressione (a tecla de estrela). /image/gif/paws/15254/starkey.jpg Pressione (a tecla de libra) e, em seguida, pressione (a tecla de libra) novamente. /image/gif/paws/15254/poundkey.jpg /image/gif/paws/15254/poundkey.jpg

3. Pressione a tecla verde para abrir o modo da administração. /image/gif/paws/15254/green.jpg

Nota: Ligue e desligue o telefone ou pressione qualquer uma das teclas enquanto estiver no submenu do primeiro nível e, em seguida, pressione a tecla verde para ocultar as opções: /image/gif/paws/15254/green.jpg

• qualquer tecla entre 0 e 9

• * chave

• # chave

Restaure os Padrões de Fábrica do Telefone IP Cisco Sem-Fio 7920

Siga estas etapas para restaurar o padrão de fábrica do telefone IP Cisco Sem-Fio 7920:

1. Selecione Menu > Phone Settings > Factory Default.

O telefone exibe a mensagem Restore to Default? mensagem.

2. Pressione a tecla de software OK . Todas as definições serão excluídas.

3. Selecione Menu > Network Config para reconfigurar as definições de rede para a sua WLAN.

Restaure os Padrões de Fábrica de Telefones IP 7940 e 7960

Para executar uma redefinição de fábrica de um telefone se a senha for definida, siga estas etapas:

1. Desconecte o cabo de alimentação do telefone e conecte-o novamente.

O telefone começa seu ciclo de ativação.

2. Pressione imediatamente e mantenha pressionada a tecla # e quando os botões Headset, Mute e Speaker começarem a piscar em sequência, solte #.

Os botões Headset, Mute e Speaker piscam em sequência para indicar que o telefone aguardará você digitar a sequência de teclas para a redefinição.

3. Pressione 123456789*0# em até 60 segundos depois que os botões Headset, Mute e Speaker começarem a piscar.

Se você repetir uma tecla dentro da sequência, por exemplo, se pressionar 1223456789*0#, a sequência ainda será aceita, e o telefone será redefinido.

Se você não completar essa sequência de teclas ou não pressionar nenhuma tecla, após 60 segundos, os botões Headset, Mute e Speaker pararão de piscar, e o telefone continuará com seu processo de inicialização normal. O telefone não é redefinido.

Se você digitar uma sequência de teclas inválida, os botões pararão de piscar, e o telefone continuará com seu processo de inicialização normal. O telefone não é redefinido.

Se você digitar a sequência corretamente, o telefone exibirá esta indicação:

Keep network cfg? 1 = yes 2 = no

4. Para manter a configuração de rede atual do telefone quando ele for redefinido, pressione 1. Para redefinir a configuração de rede quando o telefone for redefinido, pressione 2.

Se você pressionar outra tecla ou não responder a essa indicação em até 60 segundos, o telefone continuará com seu processo de inicialização normal e não será redefinido. Caso contrário, o telefone será submetido ao processo de redefinição de fábrica.

Restaure os Padrões de Fábrica de Telefones IP 7941 e 7961

Conclua estes passos:

1. Desconecte o cabo de alimentação do telefone e conecte-o novamente.

O telefone começa seu ciclo de ativação.

2. Pressione imediatamente e mantenha pressionada a tecla # e quando os botões Headset, Mute e Speaker começarem a piscar em sequência, solte #.

Os botões de linha piscam em sequência para indicar que o aparelho aguardará que você digite a sequência de teclas para a redefinição.

3. Pressione 123456789*0# em até 60 segundos depois que os botões Headset, Mute e Speaker começarem a piscar.

Se você repete uma chave dentro da sequência, por exemplo, se você pressiona 1223456789*0#, a sequência está aceitada ainda e as restaurações do telefone.

Se você não completar essa sequência de teclas ou não pressionar nenhuma tecla, após 60 segundos, os botões Headset, Mute e Speaker pararão de piscar, e o telefone continuará com seu processo de inicialização normal. O telefone não é redefinido.

Se você digitar uma sequência de teclas inválida, os botões pararão de piscar, e o telefone continuará com seu processo de inicialização normal. O telefone não é redefinido.

Se você digitar a sequência corretamente, o telefone exibirá esta indicação:

melhoramento

Informações Relacionadas

Document ID: 15254