Cisco Interfaces and Modules : Cisco Versatile Interface Processors

Códigos de motivo de travamento do processador de interface versátil

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento dá informações sobre os motivos de códigos de erros na saída Versatile Interface Processor (VIP).

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Este documento é útil quando software release sendo executado do ½ do ¿  de Cisco IOSï mais cedo do que seguintes:

• 11.1(22)CA

• 11.1(21)CC

• 11.2(18)P

• 11.3(7)

• 11.3(7)AA

• 11.3(7)NA

• 11.3(7)T

Componentes Utilizados

As informações neste documento se baseiam na Versão 11.2 do Software Cisco IOS.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Interpretando os códigos de razão

Na saída VIP, alguns Cisco IOS Software Release incluem os motivos de erro com a mensagem próprios.

Por exemplo, na seguinte saída, 22 são o código de motivo:

%VIP2-1-MSG: slot4 System exception: sig=22, code=0x0, context=0x603B91E8

Essa tabela fornece uma lista de valores SIG possíveis e o motivo para o erro:

Valor de SIG Motivo de erro
2 interrupção de hardware inesperada
3 suspensão devido a tecla de interrupção
4 exceção de opcode ilegal
5 abortar devido a um Break Point ou uma exceção aritmética
8 exceção de unidade de ponto flutuante (FPU)
9 exceção reservada
10 exceção de erro de barramento
11 Exceção SegV
20 exceção de paridade de cache
21 interrupção de erro de barramento de gravação.
22 erro de hardware fatal
23 travamento forçado por software

A saída a seguir é exibida quando estiver executando versões de software Cisco IOS posteriores àquelas mencionadas acima.

%VIP2-1-MSG: slot4 System reloaded by a fatal hardware error
%VIP2-1-MSG: slot4 caller=0x600B60C0
%VIP2-1-MSG: slot4 System exception: SIG=22, code=0x0, context=0x603B91E8

Informações Relacionadas

Document ID: 15104