Software Cisco IOS e NX-OS : Software Cisco IOS versões 11.0

Procedimento de recuperação de ROMMmon para o 7000 (RP) Series

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (7 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar um 7000 Series Router (RP) preso em ROMmon (no. rommon > prompt).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As saídas usadas neste documento foram testadas no Cisco 7000 Router com módulo RP.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimento de recuperação de ROMmon

Passo a passo

Siga as instruções fornecidas abaixo:

1. Emita o comando dev para ver quais os dispositivos disponíveis em seu roteador:

>dev

Devices in device table:

id  name

flash:  internal flash
  2. Emita o comando dir [device id], e procure uma imagem do software válida de Cisco IOS�:

>dir flash:

File size            Checksum     File name

4105078 bytes (0x3EA376)     0x9D5F       gs7-j-mz.111-30.CA.bin

26545 bytes (0x67B1)         0xD93F       crashinfo

>
  3. Se você encontrar uma imagem de software Cisco IOS, tente inicializar o roteador com o comando I:

>i

System Bootstrap, Version 11.1(12), SOFTWARE Copyright (c)

1986-1997 by cisco Systems
    RP1 processor with 16384 Kbytes of main memory

F3: 8552+3996660+165008 at 0x1000

Self decompressing the image : #######################...
  4. Se o roteador ainda não carreg, a seguir a imagem está corrompida. Você precisa baixar uma nova imagem usado um dos seguintes procedimentos:

Download utilizando a imagem de inicialização e um servidor de protocolo de transferência de arquivo trivial TFTP

Os 7000 com RP têm uma imagem de boot na ROM. Esta imagem de boot é realmente uma imagem do Cisco IOS Software completa, ao contrário da maioria outro de Roteadores. Sempre deve ser possível inicializá-la. Caso contrário, considere a possibilidade de uma falha de hardware.

Consulte Como atualizar do ROMmon usando a imagem de "boot" para obter instruções detalhadas.

Use outro roteador para obter uma imagem de Cisco IOS Software válida na placa de PCMCIA

Caso você tiver um outro roteador similar, ou pelo menos outro um um roteador que tenha um sistema de arquivos compatível com a placa PCMCIA flash (vir a matriz de compatibilidade de sistemas de arquivos PCMCIA), você pode igualmente usar essa placa Flash para recuperar o roteador.

• Se os dois roteadores forem idênticos (da mesma série), você poderá utilizar o cartão Flash do outro roteador para inicializar aquele que deseja recuperar. Você pode fazer download de uma imagem válida da maneira padrão (consulte Procedimentos de instalação de software e atualização). Os roteadores Cisco 7000 executam o software Cisco IOS no RAM dinâmico (DRAM), portanto, você pode retirar a placa PCMCIA enquanto o roteador estiver em operação.

• Se os roteadores forem diferentes, mas tiverem um sistema de arquivos de placa PCMCIA Flash compatível, você poderá usar o outro roteador para carregar uma imagem de software Cisco IOS em uma placa Flash, que pode ser movida para o roteador que está tentando recuperar.

Informações Relacionadas

Document ID: 15081