Software Cisco IOS e NX-OS : Software Cisco IOS versões 11.0

Recuperação de ROMmon para o Cisco 1700 Series Router

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (12 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar um Cisco 1700 Series Router colado no monitor de rom (ROMMON) (rommon- > alerta).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações nesse documento têm base nessa versão do hardware:

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Encontre uma imagem válida no flash

A primeira coisa que você precisa de fazer é emitir o dir flash: o comando para cada dispositivo disponível, e procura uma imagem do software válida do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ.

rommon 3 > dir flash:
         File size           Checksum   File name
   3307884 bytes (0x804b4c)   0x6ba0    c1700-ny-mz.121-6.bin
rommon 4 >

Tente inicializar a partir daquela imagem. Se a imagem for válida, isso levará você de volta ao modo de operação normal.

rommon 5 >
boot flash:c1700-ny-mz.121-6.bin
program load complete, entry point: 0x80008000, size: 0x804a30
Self decompressing the image : ###################################
########...

Se nenhuns dos arquivos são válidos, você tem que transferir IO novos com um dos procedimentos explicados nas duas seções seguintes.

Nota:  Se você não tem um backup da imagem IOS Cisco para seu Cisco 1700 Series Router, você tem que transferir a imagem IOS Cisco do Software Advisor (clientes registrados somente) ou da ferramenta da área do software da transferência a sua PC ou estação de trabalho que executam o aplicativo de servidor TFTP.

Download utilizando TFTP de ROMmon

A maneira mais rápida reinstalar uma imagem do software do Novo Cisco IOS no roteador é ir “à seção das variáveis do comando download TFTP” da documentação do monitor de ROM.

Faça download com o X-modem do ROMmon

Você pode igualmente transferir uma imagem do software do Novo Cisco IOS através da porta de Console usando o XMODEM. Para fazer assim, vá ao Procedimento de Download de Console do Xmodem usando ROMMON.

Informações Relacionadas

Document ID: 15077