Voz e comunicações unificadas : Gateways universais Cisco AS5300 Series

ROMmon Recovery Procedure for the AS5300, AS5350, and the AS5400

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Essa página descreve como recuperar um roteador AS5300, AS5350 e AS5400 preso em ROMmon (prompt rommon # ou >).

Pré-requisitos

Requisitos

Para recuperar um roteador do modo ROMMON, o roteador deve ser fisicamente acessível e deve ter um terminal conectado à porta de Console.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco AS5300 que executa a versão de software 12.2(10)b do ½ do ¿  de Cisco IOSïÂ.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimento de recuperação

Conclua estes passos:

1. A primeira coisa que você precisa de fazer é procurar uma imagem válida no flash:. Para tanto, emita o comando dev para ver quais dispositivos e arquivos Flash estão disponíveis no seu roteador:

rommon 1 > dev

Devices in device table:

id  name

flash:1:  flash partion 1

File size           Checksum   File name

5827628 bytes (0x58ec2c)   0xcc46    c5300-i-mz.122-10b.bin

bootflash:  boot flash

rommon 2 >
  2. Tente carreg de uma daquelas imagens.

3. Determine se o arquivo é válido ou não.

• Se o arquivo for válido, isso levará você de volta ao modo de operação normal.

rommon 2 > boot flash: c5300-i-mz.122-10b.bin

program load complete, entry point: 0x80008000, size: 0x6dab38

Self decompressing the image : ####################################

###################################################################

#########################################... [OK]

Restricted Rights Legend
      Use, duplication, or disclosure by the Government is subject to
      restrictions as set forth in subparagraph (c) of the Commercial
      Computer Software - Restricted Rights clause at FAR sec. 52.227-19
      and subparagraph (c) (1) (ii) of the Rights in Technical Data and
      Computer Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

cisco Systems, Inc.

170 West Tasman Drive
       San Jose, California 95134-1706
      .
      .
      .

!--- Output suppressed

.
      .
      .

Press RETURN to get started !

!--- Press Enter

AS5300>
    • Se nenhum dos arquivos for válido, você precisará fazer download de uma nova imagem do software Cisco IOS usando um destes procedimentos:

Verificar

Para verificar se a imagem correta está carregada, use o comando show version:

AS5300#show version
Cisco Internetwork Operating System Software
IOS (tm) 5300 Software (C5300-I-M), Version 12.2(10b), RELEASE SOFTWARE (fc1)
Copyright (c) 1986-2002 by cisco Systems, Inc.
Compiled Thu 11-Jul-02 15:43 by pwade
Image text-base: 0x60008938, data-base: 0x608FE000
ROM: System Bootstrap, Version 12.0(2)XD1, EARLY DEPLOYMENT RELEASE SOFTWARE (fc1)
AS5300 uptime is 0 minutes

System returned to ROM by reload at 00:12:33 UTC Sat Jan 1 2000

System image file is "flash:c5300-i-mz.122-10b.bin"

!--- Output suppressed

AS5300#

A saída acima do comando show version mostra que o roteador carregou a imagem do Cisco IOS Software c5300-i-mz.122-10b.bin.

Informações Relacionadas

Document ID: 15074