Serviços de rede de aplicativos : Mecanismos de conteúdo Cisco 500 Series

Determinando o apoio WCCP para o Cisco IOS e o software do Content Engine

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O documento fornece o apoio do Protocolo de Comunicação de Cache da Web (WCCP) para o software de Cisco IOS� e o software do Cisco Content Engine. O WCCP é executado dentro dos trajetos do software-interruptor de todas as plataformas suportadas mostradas na tabela abaixo. O WCCP está disponível para trajetos de encaminhamento baseados dianteiros expressos do processo, os rápidos, e do Cisco (CEF-).

O WCCP, desenvolvido por Cisco, especifica interações entre ou mais roteadores (ou switch de camada 3), e uns ou vários caches de web. A interação estabelece e mantém o redirecionamento transparente dos tipos selecionado de tráfego que correm através de um grupo de Roteadores. O tráfego selecionado é reorientado a um grupo de caches de web com o objetivo do USO de recurso de aperfeiçoamento e tempo de resposta da redução.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento começaram com uma configuração esclarecida (PADRÃO). Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Suporte a WCCP para o Cisco IOS Software

Você pode verificar a plataforma e o Cisco IOS Software Release em um roteador para a versão WCCP respectiva (versão 1 (v1) ou versão 2 (v2)) usando a ferramenta do navegador de recursos do Cisco IOS (clientes registrados somente).

Suporte para WCCP do software Cisco Cache Engine

A tabela abaixo das mostras que versão do WCCP é apoiada no software respectivo do Content Engine.

Versão de WCCP Versão do Content Engine
WCCPv1 alguns
WCCPv1 WCCPv2 1.76 ou mais alto

Informações Relacionadas

Document ID: 15065