Serviços de rede de aplicativos : Mecanismos de conteúdo Cisco 500 Series

Atualizando o Content Engine 507 a partir do Software CDN Enterprise Versão 2.0 e Anterior para 2.1 ou Posterior

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento mostra-lhe como promover um Cisco Content Engine 507 da liberação 2.0 da solução corporativa de software de CDN, ou mais cedo, ao 2.1, ou mais tarde.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimento passo a passo

Atualização

Se seu Content Engine era parte de sua rede, mas a gerente de distribuição de conteúdo (CDM) foi promovida sem o Content Engine, estas instruções permitem que você promova manualmente o software.

Se seu Content Engine esteve conectado nunca ao registro e o resto de seu sistema executa o 2.1 da liberação, chame o centro de assistência técnica da Cisco (TAC) para o auxílio.

Nota: Se seu Content Engine teve um canal MANUAL_UPGRADE com o 2.1 da liberação nele, passam às etapas 4-7 após ter incorporado esta informação:

cp /sonoma/state/cache/*image-name.upg.* /sonoma/state/ftp/export/cdn-enterprise-2.1.upg

Procedimento

Conclua estes passos:

1. Gire sobre o Content Engine. Certifique-se de você ter uma conexão de console.

2. Faça logon no console como raiz. A senha padrão é default.

3. Pare o software Sonoma.

/etc/rc.d/rc2.d/K95sonomafs stop

4. Configure a interface Ethernet.

ifconfig eth0 ip-addr netmask mask broadcast bcast
    route add 0.0.0.0/0 gw gateway-address

5. Limpe e monte os sistemas de arquivos.

fsck /sonoma/sys
    fsck /sonoma/state
    mount /sonoma/sys
    mount /sonoma/state

6. Copie a imagem de atualização para /sonoma/state/ftp/export.

cd /sonoma/state/ftp/export
    ftp ftpserver-address
    binary
    prompt
    hash
    get cdn-enterprise-2.1.upg
    bye

7. Defina a data.

date mmddhhmmyyyy  (MonthDayHourMinuteYear)

8. Atualize o software.

/sonoma/sys/bin/upgrade /sonoma/state/ftp/export/cdn-enterprise-2.1.upg
  9. Reinicie o Content Engine.

sync
    reboot

Informações Relacionadas

Document ID: 15047