Serviços de rede de aplicativos : Mecanismos de conteúdo Cisco 500 Series

Perguntas mais frequentes do Content Engine

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Perguntas

Introdução

Este documento dá respostas às perguntas mais frequentes (FAQ) sobre o Cisco Content Engine.

Q. Eu preciso de usar o WCCP para usar o Cisco Content Engine?

A. Não, você pode usar o Content Engine no Protocolo de Comunicação de Cache da Web (WCCP) ou no modo de proxy transparente.

Q. Como eu mantenho o Content Engine de colocar um local no esconderijo?

A. Use uma reorientar-lista do Protocolo de Comunicação de Cache da Web (WCCP) para enviar usuários diretamente ao local.

Q. Que versões de Cisco IOS Software apoiam o WCCPv1 e o WCCPv2?

A. Software Release 12.05T e Mais Recente do � do Cisco IOS.

Q. Pode o WCCPv2 apoiar portas diferentes de 80?

A. Sim, a versão 2 do protocolo web cache communication (WCCPv2) pode apoiar outras portas, contudo, o dispositivo pondo em esconderijo deve negociar a porta com o roteador WCCP.

Q. Como eu promovo a versão de software no 5xx Series CE?

A. Refira a seção de melhoramento e de degradação dos procedimentos da manutenção e do guia de Troubleshooting de software Cisco ACNS para códigos respectivos. Refira a documentação técnica de software do aplicativo Cisco e da solução de comunicação de rede de conteúdo para toda a documentação do código da liberação.

Q. Pode você explicar porque o Content Engine é lento para conectar a um servidor de Web, não pode conectar a um servidor de Web, nem não pode transferir arquivos?

A. Ao receber uma conexão, um server tenta geralmente traçar um nome de domínio totalmente qualificado a um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para determinar o domínio de origem de uma conexão. Se o Content Engine não tem um registro do ponteiro do Domain Name System (PTR DNS) alcançável pelo server de recepção, a conexão poderia ser atrasada ou não permitido. O atraso ocorre se o servidor DNS do server cronometra para fora ao pedir o registro PTR. Se o registro PTR não existe nem não é recebido, o server pode recusar o acesso ao Content Engine. Para impedir isto, configurar um registro PTR DNS para o endereço do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou do Network Address Translation (NAT) do Content Engine.

Q. Como eu configuro o Content Engine como um servidor proxy?

A. Configurar todos os navegadores da web de clientes para ir ao Content Engine. Configurar o Content Engine com o comando seguinte permitir requisições recebidas ou enviadas em um número de porta específico:

http | proxy {incoming ports | outgoing {host {{hostname | ipaddress} ports [prima]

Nota:  Nenhuma reorientação do Protocolo de Comunicação de Cache da Web (WCCP) é exigida.

Informações Relacionadas

Document ID: 15039