Switches : Software de WAN Cisco BPX/IGX/IPX

Mapa de upgrade de WAN Switching Software

Introdução

Este documento descreve o mapa rodoviário do processo da upgrade de WAN Switching Software. As ilustrações e a tabela aqui mostram os trajetos da upgrade de WAN Switching Software da linha de base, assim como os vários caminhos de upgrade suportados.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Caminhos de atualização de linha de base

Este ilustração mostram a linha de base, ou típico, trajetos da upgrade de WAN Switching Software. Os trajetos da linha de base representam o processo típico da upgrade de software de switch.

Todos os caminhos de atualização suportados

Esta ilustração mostra todos os vários trajetos apoiados da upgrade de WAN Switching Software. As versões de software switch mostradas nesta ilustração incluem as liberações não mostradas na linha de base, ou o diagrama típico do caminho de upgrade.

Combinações de atualização do software de switching de WAN

Esta tabela contém detalhes adicionais de todas as combinações possíveis da upgrade de WAN Switching Software.

De Para
7.4.x 8.5.x
8.1.5x (8.1.1x) 8.2.0x
8.1.5x (8.1.1x) 8.4.x
8.1.7x (8.1.2x) 8.2.0x
8.1.7x 8.2.3x
8.1.7x (8.1.2x) 8.4.x
8.2.0x 8.2.3x
8.2.0x 8.4.x
8.2.3x 8.2.5x/8.2.6x
8.2.5x/8.2.6x 8.5.x
8.2.5x/8.2.6x 9.1.x
8.4.x 8.5.x
8.4.x 9.1.x
8.5.x 9.1.x
9.1.x 9.2.x
9.2.x 9.3.x

Informações Relacionadas

Document ID: 15035