Discar e acessar : Conexões assíncronas

Pinagens de cabo CAB-OCTAL-ASYNC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (10 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece informações detalhadas sobre cabeamento em cabos CAB-OCTAL-ASYNC.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Pinagens de cabo CAB-OCTAL-ASYNC

Os cabos CAB-OCTAL-ASYNC usam um conector de 68 pinos e cabo breakout e oferecem oito portas assíncronas de cabo enrolado RJ-45 em cada conector de 68 pinos. Você pode conectar cada porta assíncrona do cabo RJ-45 rolled à porta console ou Aux de um dispositivo. Os módulos de rede síncronos de alta densidade NM-16A ou NM-32A disponíveis para os roteadores séries 2600 e 3600 podem usar esse cabo. Para obter mais informações sobre cabeamento, consulte Guia de Cabo Serial e Guia de Cabeamento para Portas Console RJ-45 e AUX.

Nota: As portas assíncronas do conector de 68 pinos são dispositivos de Equipamento de terminal de dados (DTE, data terminal equipment). Dispositivos DTE para DTE exigem um cabo nulo (rolled). Dispositivos DTE para DCE (equipamentos de terminação de circuito) exigem um cabo straight-through. Como o cabo CAB-OCTAL-ASYNC é enrolado em si mesmo, é possível conectar cada cabo diretamente às portas do console de dispositivos com interfaces RJ-45. Entretanto, se a porta do console do dispositivo ao qual você vai se conectar tiver uma interface de 25 pinos (DCE), utilize o adaptador RJ-45 para 25 pinos (número de produto CAB-5MODCM=) identificado como "Modem" (para inverter o “rolo”) e concluir a conexão. Lembre-se de que, se precisar aumentar o alcance do cabo CAB-OCTAL-ASYNC, use um cabo RJ-45 straight-through para a extensão.

Os tipos de porta para o console e os portos auxiliares em roteadores Cisco e em Switches são:

Tipo de interface Interface DB25 Interface RJ-45
Console DCE DTE
AUX DTE DTE

Pinagem do cabo

Conector RJ45 # Pino # Nome do Sinal J1 Pin #
1 8 RTS 2
7 DTR 36
6 TXC 3
5 TXC GND 37
4 RXC GND 4
3 RXC 38
2 DSR 5
1 CTS 39
2 8 RTS 6
7 DTR 40
6 TXC 7
5 TXC GND 41
4 RXC GND 8
3 RXC 42
2 DSR 9
1 CTS 43
3 8 RTS 10
7 DTR 44
6 TXC 11
5 TXC GND 45
4 RXC GND 12
3 RXC 46
2 DSR 13
1 CTS 47
4 8 RTS 14
7 DTR 48
6 TXC 15
5 TXC GND 49
4 RXC GND 16
3 RXC 50
2 DSR 17
1 CTS 51
5 8 RTS 18
7 DTR 52
6 TXC 19
5 TXC GND 53
4 RXC GND 20
3 RXC 54
2 DSR 21
1 CTS 55
6 8 RTS 22
7 DTR 56
6 TXC 23
5 TXC GND 57
4 RXC GND 24
3 RXC 58
2 DSR 25
1 CTS 59
7 8 RTS 26
7 DTR 60
6 TXC 27
5 TXC GND 61
4 RXC GND 28
3 RXC 62
2 DSR 29
1 CTS 63
8 8 RTS 30
7 DTR 64
6 TXC 31
5 TXC GND 65
4 RXC GND 32
3 RXC 66
2 DSR 33
1 CTS 67

Esse cabo possui um conector macho DB-68 (SCSI II) na extremidade do Cisco e oito conectores RJ-45 na extremidade da rede que podem ser conectados a oito adaptadores modulares DB-25 caso o dispositivo final possua uma porta de 25 pinos.

Informações Relacionadas

Document ID: 14958