Discar e acessar : Conexões assíncronas

Ajustando o Modems

Introdução

Este documento explica momentaneamente os princípios de como ajustar o Modems. Para obter mais informações sobre de como configurar o Modems específico, refira os links da documentação de modem em 808hi.comleavingcisco.com .

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Firmware do modem

Esta seção discute o firmware de modem.

Quando você trata as questões de modem, assegure-se de sempre que você não encontre nenhuns problemas conhecidos já resolvida no firmware mais recente. Você pode carregar o firmware de modem novo na memória Flash da maioria de Modems para promovê-lo. Contudo, algum Modems mais velho não fornece esta facilidade e você precisa de substituir o modem ou o chipset. Os fabricantes do modem melhoram continuamente o código do modem. Como parte deste processo, os fabricantes endereçam edições de interoperabilidade do modem, e este conduz às recomendações dos vendedores aos utilizadores finais promover à liberação a mais atrasada do firmware a fim resolver todas as edições. Você pode igualmente tentar promover o firmware nos modens internos do Cisco access servers.

Nota: Uma elevação não ajuda se o problema é na linha ou com o modem do cliente.

Para detalhes do download do software, refira os links nesta seção. A fim alcançar estes links, você deve ser um usuário registrado, e você deve ser entrado.

Verifique as tabelas da compatibilidade de produto do IOS Software e do firmware para assegurar-se de que este novo firmware não exija uma elevação do software de Cisco IOS�.

Para as recomendações as mais atrasadas para modens do cliente, verifique a site do fornecedor na Web. A fim determinar que versões do Software Port Entity do NextPort (SPE) e do NextPort Firmware/i960 os Cisco IOS Software Release incluem, verificam o NextPort SPE e a tabela da referência da versão de Software IOS.

Para mais informações, refira:

Nível de transmissão

Medido geralmente no dBmV (decibel de um 1 sinal milivolt), transmita o nível é a maioria de parâmetro delicado. Um nível alto é mais provável adicionar demasiado ruído na linha, mas um nível baixo demasiado pode fazê-la difícil dizer o sinal do ruído de linha. Contudo, Cisco recomenda que você ajusta este parâmetro porque este parâmetro não incorre nenhuma limitações explícitas na velocidade da conexão ou na outra funcionalidade de modem. Como um melhor prática, tente encontrar ainda o mais baixo valor ruidosamente bastante para o primeiro intercâmbio Telco para ouvir-se. Normalmente, o valor padrão é o dBmV -9 ou -13 e a escala é 0 (para fisicamente linhas alugadas) a -15 ou a menos. Para mais informação, refira compreendendo o nível de transmissão e recebimento no Modems.

Suporte para protocolos de proprietário

Enquanto a tecnologia de modem nova evolui em uma recomendação internacional ou em um protocolo, os fornecedores de modem introduzem soluções proprietária. Desabilite as opções específicas a este legado. Por exemplo, os tons de V.8bis são os primeiros sinais enviados à linha quando um servidor de acesso responde ao atendimento. O cabo flexível do legado 56 protocolos de modem dos kbps exige o apoio para V.8bis, mas V.90 as folhas V.8bis opcional, e exige somente a sinalização V.8, que vem após V.8bis na sequência de inicialização. Os modens Microcom de Cisco apoiam a modulação 56Kflex do legado mais. Os modens Mica Cisco apoiam a versão final da modulação do K56Flex de Rockwell conhecida como KFlex 1.1. Os USOS de modem V.8bis de mica indicar capacidades K56Flex e V.90 ao Calling Modem. A sinalização de V.8bis pode confundir o Modems non-V.8bis, e conduz ao danificado conecta taxas ou disconexões imediatas.

Velocidade máxima de conexão

A regra geral é que mais baixa a velocidade, menos o modem é erros inclinados. Pode haver umas raras exceções a esta regra. Às vezes, você deve trocas entre umas velocidades mais altas com mais atrasos para a recuperação (retreinamentos) e umas velocidades mais baixa com menos retreinamentos.

Para o Modems dos produtos da Cisco, você pode igualmente tentar tampar agressivo do modem. Para obter mais informações, consulte:

Protocolo

Os protocolos de modem evoluíram para tornar-se muito complexos e rápidos. A maioria de Modems reteve o apoio para protocolos legado. Consequentemente, Cisco recomenda que você usa menos protocolo complexo, mesmo se este significa uma velocidade máxima de conexão mais baixa.

A informação em comandos ajustar estes (assim como em outro) parâmetros em modens internos do Cisco Systems está disponível nestes documentos:

O Cisco IOS Software pode aplicar as mudanças ao Modems através do modem que tampa, como explicado em operações de gerenciamento do modem.

Informações Relacionadas

Document ID: 14283