WAN : Frame Relay

Fluxograma de modelagem de tráfego de Frame Relay

Introdução

O fluxograma abaixo ilustra o fluxo de pacote de informação quando você executa o Formatação de tráfego frame relay.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Fluxograma

Para mais informações sobre do modelagem de tráfego, veja a visão geral de molde e vigilância do Mainline das liberações 12.2 de Sorfware do Cisco IOS.

Os termos usados neste fluxograma têm as seguintes definições:

• FIFO: First In First Out

• CQ: Enfileiramento feito sob encomenda

• PQ: filas de prioridade

Informações Relacionadas

Document ID: 14195