WAN : T1/E1 e T3/E3

Troubleshooting de T1 Alarm azul e amarelo

Introdução

Este documento fornece a informação sobre como pesquisar defeitos o alarme T1 azul e amarelo.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Para obter mais informações sobre da carta (amarela) da indicação de alarme remoto da recepção, clique estes links que correspondem às caixas de comandos no gráfico:

Para obter mais informações sobre da carta (azul) do sinal de indicação de alarme de transmissão, clique estes links que correspondem às caixas de comandos no gráfico:

Informações Relacionadas

Document ID: 14173