WAN : T1/E1 e T3/E3

Fluxograma de Troubleshooting de PRI E1

Introdução

Este documento mostra o fluxograma de Troubleshooting E1 PRI.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Fluxograma

A fim ver mais informação, clique as caixas de comandos. Clique nas informações em vermelho para passar ao próximo fluxograma.

Informações Relacionadas

Document ID: 14164