WAN : T1/E1 e T3/E3

Teste de loopback de plugue de hardware para fluxograma de linhas E1

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece um fluxograma de Troubleshooting para o teste de hard plug loopback para as linhas E1. Para ver mais informação nos comandos abaixo, refira testes de hard plug loopback para as linhas E1.

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Fluxograma de Troubleshooting