WAN : T1/E1 e T3/E3

Fluxograma de solução de problemas do evento de erro E1

Introdução

Este documento fornece informações sobre como resolver problemas do evento de erro E1.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

Para obter mais informações sobre o gráfico Eventos de Erro, clique nestes links que correspondem às caixas de comando no gráfico:

Informações Relacionadas

Document ID: 14161