WAN : T1/E1 e T3/E3

Troubleshooting de Alarme E1 - Indicação de Alarme Remoto

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback


Índice


Introdução

Para obter mais informações, clique nas caixas de comando. Clique nas informações em vermelho para passar ao próximo fluxograma.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Fluxograma de Troubleshooting

e1_flchrt_alarm_2.gif

Discussões relacionadas da comunidade de suporte da Cisco

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.


Informações Relacionadas


Document ID: 14160