Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Integrando o Cisco Unity e o CallManager

Introdução

Este documento ajuda-lhe com a integração inicial do Cisco Unity e do CallManager da Cisco. O Cisco Unity e o CallManager da Cisco comunicam-se um com o otro através de um TAPI Service Provider (TSP) que é instalado no server do Cisco Unity. Está disponível para a transferência no software de Cisco Unity (clientes registrados somente). Consulte a tabela qualificada das combinações do produto contida no arquivo de leia-me antes que você instale.

Nota: Os screen shots usados neste documento foram capturados de um server do Cisco Unity que é executado no Windows 2000. Alguns telas e nomes puderam parecer levemente diferentes sob o Windows NT ou de forma alguma. Além, este documento supõe que você tem instalado já o Cisco Unity e o CallManager da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity

• Cisco CallManager

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configuração do Cisco Unity

Conclua estes passos:

1. Fazer duplo clique no arquivo transferido TSP. O clique abre o zíper. Deixe o padrão abrem o zíper ao valor do dobrador o mesmos a menos que você tiver uma necessidade da mudar.

2. Clique o começo, a seguir rode e datilografe o trajeto que o TSP foi aerto o zíper a. O padrão é c:\AVCiscoTSP instala. Clique em OK.

3. Fazer duplo clique o ícone da instalação.

Nota: Uma janela de status aparece.

4. APROVAÇÃO do clique nesta alerta.

5. Clique em Next.

6. O clique ao lado de escolhe o padrão instala o trajeto, ou clica a mudança se você deseja instalar em um trajeto diferente. O padrão é recomendado.

7. O clique instala.

8. Clique em Finish.

9. Clique sim para recarregar o server.

Nota: Certifique-se salvar todos os dados e fechar todos os indicadores que você pôde ter aberto antes que você clique sim.

10. Depois que as repartições e você da máquina entraram ao console, você está alertado com este indicador do provedor de serviços Cisco AV. Clique em Add.

11. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de seu CallManager da Cisco principal e clique então a APROVAÇÃO.

12. Incorpore a informação apropriada a cada um dos campos.

• Incorpore o número de portas que você comprou no número de campo de portas de voz. Os números de portas de voz propagam automaticamente na lista de dispositivos do CallManager situada no direito do indicador.

• Incorpore o prefixo de nome de dispositivo que você deseja no campo do prefixo do nome de dispositivo. O nome das portas de voz propaga automaticamente na lista de dispositivos do CallManager situada no direito do indicador.

Nota: Você usa o nome do prefixo quando você configura portas do uOne. Faça a anotação do valor incorporado.

• Incorpore a mensagem que espera e fora do número discado (DN) sob o MessageWaitingOnDN e o MessageWaitingOffDN, respectivamente.

Nota: Você usa a mensagem que espera e fora do valor DN quando você configura o indicador de espera de mensagem (MWI) no CallManager.

13. O clique adiciona o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para adicionar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de um CallManager da Cisco redundante, se aplicável. Clique em OK.

14. Clique automaticamente a reconexão ao CCM preliminar na caixa do Failover se você gostaria de reconectar automaticamente ao CallManager da Cisco principal no Failover. Isto é recomendado. Clique em OK.

Nota: Se você tem um único conjunto do Unity com Cluster do CallManager daCisco diferentes, o Unity saberão automaticamente que Cluster do CallManager daCisco o usuário pertence, onde mandar o MWI, e nos que portas para o conjunto correto.

15. APROVAÇÃO do clique para recarregar o computador.

Nota: Certifique-se salvar todos os dados e fechar todos os indicadores que você pôde ter aberto antes que você clique a APROVAÇÃO.

Configuração do Cisco CallManager

Conclua estes passos:

1. Clique o dispositivo, a seguir clique a porta do Cisco uOne.

2. Incorpore a informação apropriada a cada um dos campos.

• Dê entrada com o nome do prefixo + 1 para a primeira porta. O nome do prefixo foi configurado em etapa 12.

• Dê entrada com o nome que administrativo você gostaria de ter para a porta no campo de descrição.

Nota: A descrição não afeta a função da porta.

• Inscreva o pool de dispositivos que você deseja colocar dentro a porta.

• Incorpore o Calling Search Space que você deseja colocar dentro a porta.

Nota: As portas podem somente chamar os telefones que estão nas separações definidas no Calling Search Space selecionado.

• Selecione o lugar que você deseja colocar dentro a porta.

• Atribua à porta um número de diretório. O número de diretório é o DN que os usuários discam para alcançar o sistema de correio de voz.

• Atribua uma separação.

• Incorpore o Calling Search Space que você deseja colocar dentro o DN.

Nota: As portas podem somente chamar os telefones que estão nas separações definidas no Calling Search Space selecionado.

• Dê entrada com o nome que do indicador você gostaria de se usar. Este é os usuários do nome vê ao alcançar esta porta.

• Não se recomenda enviar tudo em portas de correio de voz, assim que deixe esta placa do campo.

• Incorpore o DN da porta seguinte que é configurada. Selecione o Calling Search Space apropriado.

Nota: As portas podem somente chamar os telefones que estão nas separações definidas no Calling Search Space selecionado.

3. Inserção do clique para adicionar recentemente a porta configurada.

4. Repita etapas 1 a 3 para todas as portas definidas em etapa 12, incrementando o número de porta para cada porta.

Uma vez que terminada, a configuração olha similar a esta:

5. O serviço do clique, clica então parâmetros de serviço.

6. Clique o ícone de servidor à esquerda.

7. CallManager da Cisco do clique.

8. Correio de voz do clique. Incorpore o valor que você deseja se usar como seu ponto piloto do correio de voz. Clique em Update.

Se este é um Cluster do CallManager daCisco, este deve ser executado em todos os server no conjunto.

Nota: Esta é geralmente a primeira porta do uOne configurada.

9. Incorpore o DN que você gostaria de se usar para a mensagem que espera sobre sob o MessageWaitingOnDN. Clique em Update.

Se este é um Cluster do CallManager daCisco, este deve ser executado em todos os server no conjunto.

10. Incorpore o DN que você gostaria de se usar para a mensagem que espera fora sob o MessageWaitingOffDN. Clique em Update.

Se este é um Cluster do CallManager daCisco, este deve ser executado em todos os server no conjunto.

Nota: Isto deve combinar o valor incorporado a etapa 12 na seção de configuração do Cisco Unity. Também, certifique-se de que este número não opõe a uma rota padrão.

11. Incorpore o número de portas que você comprou no campo do VoicemailMaximumHopCount. Clique em Update.

Se este é um Cluster do CallManager daCisco, este deve ser executado em todos os server no conjunto.

Nota: Isto é importante eliminar loop de encaminhamento do correio de voz.

12. Pare e ligue todos os CallManagers de Cisco e o server do Cisco Unity.

13. Selecione o começo > os ajustes > o Control Panel e fazer duplo clique o ícone do telefone e das opções de modem.

14. Selecione o provedor de serviços Cisco AV e o clique configura.

15. Teste do clique.

Nota: Refira o guia de Troubleshooting MWI se o teste não termina com sucesso.

Informações Relacionadas

Document ID: 13986