Troubleshooting de Problemas de CallManager com Windows NT e Internet Information Server (IIS)

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça os problemas comuns, os sintomas e as definições relativos ao AVVID, e o Windows NT e o Internet Information Server (IIS).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Site da administração do CallManager não acessível

Problema

Não pode consultar o Web site da administração do CallManager.

Sintoma/erro

O Microsoft Internet explorer 5.0 vezes para fora e retorna esta mensagem:

Internet Explorer could not find any web address matches for your query.

Solução

Termine estas etapas a fim começar manualmente o serviço WWW usando o console do gestor de serviço IIS:

1. Abra o Control Panel de Windows.

2. Fazer duplo clique serviços.

3. Selecione o Serviço de Publicação na Web.

4. Comece e pare o serviço WWW.

“ERRO OLE DB” ao consultar o site da administração de CallManager

Problema

Não pode consultar o Web site da administração do CallManager. O erro OLE DB ocorre.

Sintoma/erro

A página inicial carrega acima. Este Mensagem de Erro é recebido depois que você clica a configuração:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Driver Manager]

Data source name not found and no default driver specified

/Selsius/SystemSummary.asp, line 101

Solução

Termine estas etapas a fim verificar se o sistema DSN falta:

1. Vá ao Control Panel > ao origem de dados ODBC.

2. Clique a aba do sistema DSN.

SelsiusData ou CiscoData devem estar listado.

3. Termine estas etapas se o SelsiusData ou o CiscoData não estão listado:

1. Clique em Add.

2. De “o direcionador seleto Microsoft Access”, clica então o revestimento.

3. O banco de dados de CCM seleto, aponta-o então ao arquivo Selsiusdata.mdb, em que é ficado situado geralmente: Arquivo \ selsius \ dados do >program de C:\ \ selsiusdata.mdb.

Desempenho da CPU lento

Problema

CPU hog. Desempenho lento.

Sintoma/erro

O sistema executa para fora recursos de memória.

Solução

Conclua estes passos:

1. Execute o gerenciador de tarefa do Windows NT.

2. Identifique o processo que faz com que o CPU retarde, e termine-o se não está sendo usado.

IIS: Logs do visualizador de eventos, múltiplas instâncias dos eventos

Problema

Nos logs do visualizador de eventos, as múltiplas instâncias destes eventos ocorrem:

A descrição para o ID do evento (1003) na fonte (IISInfoCtrs) não pode ser encontrada. Contém esta corda da inserção: (Os dados são 0x000006b5)

• Incapaz de perguntar os dados de desempenho de serviço do W3SVC (HTTP). O código de erro retornado pelo serviço é os dados DWORD 0. (os dados são 0x00000426)

• Incapaz de recolher as estatísticas do desempenho do FTP. O código de erro retornado pelo serviço é os dados DWORD 0. (os dados são 0x00000426)

• Além do que estes eventos, o serviço IIS Admin não pôde poder ser parado, ou o visualizador de eventos pôde tornar-se temporariamente fechado.

Causa

Estes erros estão causados quando o monitoramento de desempenho está usado para analisar um servidor do CallManager e o serviço IIS Admin está parado ou reiniciado, ou quando os contadores IIS estão adicionados quando o serviço IIS Admin não está sendo executado.

Solução

Sempre que você usa o monitoramento de desempenho para analisar um servidor do CallManager, é necessário parar o monitoramento de desempenho antes que você pare ou comece o serviço IIS Admin.

Mais informações

A coleção DLL do contador IIS usa o metabanco de IIS para enumerar raizes de servidor e IPC. Sempre que você vê os contadores, o serviço IIS Admin, que hospeda o metabanco de IIS, não deve ser fechado. Pode parecer tornar-se fechado, mesmo que os serviços de publicação WWW e FTP sejam fechados. No evento, o serviço IIS Admin é parado quando as corridas de monitoramento de desempenho, e o serviço ou visualizador de eventos IIS Admin parecerem se tornar fechados. Retire o monitoramento de desempenho e pare o serviço IIS Admin.

Nota: O mensagem de advertência 2003 do ID do evento é registrado igualmente quando os contadores do desempenho são carregados.

As funções IIS na biblioteca não serão tratadas como confiado.

Problema

Depois que você instala o Windows 2000 em uma movimentação que esteja formatada com o sistema de arquivos FAT ou FAT32 e instale o IIS no mesmo server, esta conduz ao ID do evento 2003 mensagens de advertência no log de eventos do aplicativo quando você liga o monitoramento de sistema e adiciona contadores. Esta edição não ocorre com movimentações NTFS que não têm um pacote de serviços.

O mensagem de advertência 2003 do ID do evento tem este texto:

• A informação de configuração da biblioteca C:\WINNT\system32\w3ctrs.dll do desempenho para o serviço do W3SVC não combina a informação de biblioteca confiada do desempenho armazenada no registro. As funções nesta biblioteca não serão tratadas como confiado.

• A informação de configuração da biblioteca C:\WINNT\system32\infoctrs.dll do desempenho para o serviço do inetinfo não combina a informação de biblioteca confiada do desempenho armazenada no registro. As funções nesta biblioteca não serão tratadas como confiado.

• A informação de configuração da biblioteca C:\WINNT\system32\aspperf.dll do desempenho para o serviço ASP não combina a informação de biblioteca confiada do desempenho armazenada no registro. As funções nesta biblioteca não serão tratadas como confiado.

Resolução

A fim resolver este problema, execute estes comandos em um comando prompt no dobrador de C:\WINNT\System32 a fim descarregar e recarregar as bibliotecas de link dinâmico do desempenho IIS (DLL). Depois que você executa estes comandos, os mensagens de advertência não estão entrados o visualizador de eventos.

• w3svc do unlodctr

• msftpsvc do unlodctr

• unlodctr asp

• inetinfo do unlodctr

• lodctr w3ctrs.ini

• lodctr ftpctrs.ini

• lodctr axperf.ini

• lodctr infoctrs.ini

Depois que você executa estes comandos, você deve reiniciar o server para que as mudanças tomem o efeito.

Informações Relacionadas

Document ID: 13973