Como Fazer com que a Extensão ICD Apareça na Página do Usuário Usando o CallManager 3.3

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este procedimento adiciona o campo de extensão ICD às páginas de usuário no página da web da administração do CallManager da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no CallManager da Cisco 3.3.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Fazendo a extensão ICD aparecer

A fim conseguir o campo de extensão ICD aparecer nas páginas de usuário do página da web da administração do CallManager da Cisco, siga as etapas nestas seções.

Alterando o flag IAQ no DC Directory

Estas etapas descrevem como mudar a bandeira IAQ.

1. Escolha o Iniciar > Programas > Administrador de Diretório DC abrir o administrador do DC Directory.

2. Clique em Next.

3. Entre no directory manager do nome de usuário e na senha ciscocisco e clique o revestimento.

4. Uma vez que você entrou, expanda o diretório > o cisco.com > o CCN > o systemProfile.

5. Na área direita do indicador, sob o nome de diretório, clicar com o botão direito o perfil do sistema e selecione propriedades.

6. Na caixa de diálogo do perfil do sistema, clique o aplicativo instalam a aba do estado e clicam então o botão Modify Button.

Os campos mudam de cinzento (escurecido) ao branco (editável).

7. Mude o campo de flag IAQ de falso para retificar.

8. O clique aplica e clica então a APROVAÇÃO.

Reiniciando o Serviço de administração IIS e o serviço de publicação na World Wide Web

Estas etapas descrevem como reiniciar o serviço IIS Admin.

1. Selecione Start > Programs > Administrative Tools > Services.

2. Selecione o serviço IIS Admin e clique o botão do serviço do reinício no direita superior da barra de menus.

3. Quando você é alertado reiniciar o Serviço de Publicação na Web, clique sim.

Ambos os serviços pararão e reiniciarão então.

Verificar

Esta seção fornece a informação que você pode usar para confirmar que sua configuração está trabalhando corretamente.

1. No menu de administração do CallManager da Cisco, escolha o usuário > o diretório global.

2. Selecione um usuário a quem você quer dar uma extensão ICD.

3. Na página da configuração do usuário, na área esquerda, clique a associação de dispositivos.

4. Na página da associação de dispositivos, você verá agora o botão de rádio para o ICD exterior.

Troubleshooting

Se o campo de extensão ICD não aparece depois que você segue os procedimentos neste documento, assegure-se de que o serviço de publicação FTP, o Serviço de Publicação na Web, e os serviços IIS Admin estejam sendo executado.

Informações Relacionadas

Document ID: 13956