Solução de Problemas de DHCP e TFTP com o Windows 2000 e os Telefones IP do CallManager

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça os problemas comuns, os sintomas e as definições relativos ao protocolo de configuração dinâmica host. Server (DHCP).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O Cisco IP Phone não pode identificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT

Problema

O Cisco IP Phone não pode identificar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor TFTP.

Sintoma/erro

• O Cisco IP Phone indica esta informação:

Copyright 1999 L2.02

Cisco Systems, Inc.
  • O Cisco IP Phone não se registra com CallManager da Cisco.

• Quando a configuração de telefone IP é indicada, o campo de endereço TFTP mostra 0.0.0.0, ou um endereço IP errado. Isto pode ser feito quando você pressiona * # # # # # # # #.

Solução

Esta edição pode ser endereçada com este procedimento.

1. Certifique-se que estas opções estão no servidor DHCP:

• Opção 003: Gateway padrão

• Opção 006: Domain Name System. (DNS) Server

• Opção 015: Nome de domínio

• Opção 066: Hostname do server da bota (servidor TFTP) (não imperativo)

2. Defina a opção 150 se o servidor TFTP não tem uma entrada no servidor DNS.

3. Adicionar um servidor TFTP feito sob encomenda. Para isso, conclua essas etapas:

1. Clicar com o botão direito o servidor DHCP e selecione opções predefinidas grupo.

2. Clique em Add.

3. Datilografe o endereço IP do servidor de TFTP no campo de nome.

4. Escolha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na lista do tipo de dados.

5. Tipo 150 na APROVAÇÃO da caixa e do clique do identificador.

6. Selecione a opção 150 do nome da opção sob a seção do valor, datilografe o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do servidor TFTP no indicador dos valores padrão de opções de DHCP, e clique a APROVAÇÃO.

4. Adicionar a opção 150 no Cisco Network Registrar.

1. Selecione o conjunto DHCP.

2. Vá ao guia avançada e clique sobre opções personalizadas.

3. Clique em Add.

4. Incorpore o número de opção 150 e o tipo de dados da opção de endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Clique em OK.

5. Vá às políticas aba e selecione sua política.

6. Adicionar a opção personalizada 150.

7. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT TFTP sob a disposição do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT.

8. Clique sobre enviam sempre aos clientes DHCP.

9. Entre sim para comprometer as mudanças ao banco de dados.

Contacte a falha entre o Cisco IP Phone e o servidor DHCP

Problema

O Cisco IP Phone não contacta o servidor DHCP.

Sintoma/erro

• O Cisco IP Phone indica esta informação:

Copyright 1999 L2.02

Cisco Systems, Inc.
  • O Cisco IP Phone não se registra com CallManager da Cisco.

• O código de status no telefone (imprensa * *) retorna um problema de DHCP.

Erro de TFTPRequestNotFound em RTMT

O servidor TFTP envia um pedido para todos os arquivos de configuração, cargas do telefone, arquivos de áudio, e assim por diante. Mesmo quando as botas do telefone acima pela primeira vez com o servidor TFTP novo, ele enviam um Mensagem de Erro de TFTPRequestNotFound porque é em processo de criar o arquivo pela primeira vez.

O Mensagem de Erro de TFTPRequestNotFound mostra sempre a alguns os pedidos falhados para o telefone IP que se têm registrado pela primeira vez, ou para Telefones IP que são suprimidos, mas tem seus arquivos CNF no servidor TFTP. Você pode resolver este quando você desabilita pôr em esconderijo da partida e dos arquivos de configuração e os recreia então.

1. Da página de administração do CallManager, escolha o serviço > os parâmetros de serviço.

2. Selecione seu servidor TFTP da lista de drop-down, serviço TFTP seleto de Cisco, clique o guia avançada e ajuste então estes parâmetros:

• Configure a opção Build CNF Files para Build All.

• Configure as opções Enable Caching of Constant e Bin Files at Startup para False.

• Configure Enable Caching of Configuration Files para False.

3. Clique sobre a atualização e reinicie o serviço TFTP.

Nota: Isto recreia os arquivos de configuração e pôde tomar um muito tempo se um grande número dispositivos existem na rede.

Informações Relacionadas

Document ID: 13943