Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Cisco Unity: As chamadas externas vão diretamente ao correio de voz sem soar a extensão de um subscritor

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento endereça o problema do Cisco Unity das chamadas externas que vão diretamente ao correio de voz sem soar a extensão de um subscritor.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Nota: Certifique-se de que você usa a versão compatível do Unity-CM TSP de Cisco quando o Cisco Unity for integrado com Cisco Unified CallManager. Para obter informações sobre da matriz de compatibilidade, refira a matriz de compatibilidade SCCP: O Cisco Unity, o Unity-CM TSP de Cisco, Cisco unificou o CM, e Cisco unificou o CM expresso.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema - O atendimento vai ao correio de voz sem soar o telefone

O template de assinante padrão está usado ao adicionar assinantes ao Cisco Unity a menos que você escolher usar um outro molde personalizado. O template de assinante padrão estabelece-se para transferir todos os atendimentos diretamente ao correio de voz, sem soar seu telefone primeiramente. Todos os chamadores a um subscritor que seja criado usando o template de assinante padrão ouvirão o seguinte mensagem, mesmo quando o subscritor está disponível para tomar o atendimento.

Sorry, the subscriber you want to reach is currently unavailable. Please leave a message.

Solução

Para impedir isto, o template de assinante padrão deve ser alterado. Para fazer isto, vá ao Assinante > Template de Assinante > Transferência de Chamada. Este indicador aparece:

Sob chamadas recebidas de transferência ao telefone do subscritor? , verifique uma destas opções:

• Sim, a extensão do subscritor do anel

• Sim, subscritor do anel neste número

Salvar o ajuste e todos os assinantes criados com o molde, indo para a frente, serão configurados corretamente e os atendimentos serão transferidos ao telefone do subscritor em vez de entrar diretamente no correio de voz.

Se o subscritor tem sido criado já, você pode alterar este ajuste para um assinante individual indo ao assinante > assinantes > transferência de chamada e verificando uma destas opções:

• Sim, a extensão do subscritor do anel

• Sim, subscritor do anel neste número (incorpore a extensão para soar)

Você pode usar o utilitário BulkEdit do centro de software de Cisco (clientes registrados somente) para alterar imediatamente diversos assinantes.

Uma vez que o ajuste de transferência de chamada é alterado, todos os atendimentos estarão transferidos ao telefone do subscritor em vez de entrar diretamente no correio de voz.

Problema - O atendimento vai ao correio de voz após um anel

Sempre que um atendimento a uma extensão particular é feito, soa apenas uma vez e é enviado então ao correio de voz. Esta situação indica que a extensão primária não é original ou não configurada corretamente.

Solução

Execute estas etapas:

1. Suprima dos exemplos da extensão.

2. Recreie a extensão e atribua-a como uma extensão primária a somente um usuário.

Informações Relacionadas

Document ID: 13941