Creating Users, Phones, and Associations in Cisco CallManager

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como criar um novo usuário, adicionar um telefone IP e associar o usuário ao novo telefone.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento precisam ter conhecimento sobre estes assuntos:

• A administração 3.3x ou 4.0x do CallManager da Cisco

• Hardware da Telefonia IP

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão do CallManager da Cisco 4.0x ou mais tarde

• IP Telephone do Cisco 7960

Nota: Quando um IP Telephone do Cisco 7960 for usado para um exemplo neste documento, o CallManager da Cisco é compatível com muitos Telefones IP. Este documento aplica-se a todo.

Nota: Embora os screen shots neste documento sejam da versão do CallManager da Cisco 4.01, o mesmo procedimento aplica-se para as versões do CallManager da Cisco 3.3x e mais tarde. Este documento destaca as diferenças entre estas versões quando é aplicável.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Registrar e configurar um telefone

Termine estas etapas a fim configurar um telefone com seus usuário e número de telefone associados:

1. Conecte à ferramenta de administração em seu servidor do CallManager da Cisco. Incorpore o <name de http:// do >/ccmadmin/URL do seu CallManager ou do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ao navegador.

2. Selecione o dispositivo > o telefone do menu principal do CallManager da Cisco.

3. Clique Add a New Phone o link.

4. Selecione o tipo de telefone. Neste exemplo, um Cisco 7960 é adicionado. Clique em Next.

5. Incorpore o MAC address do telefone, e preencha o resto dos parâmetros como necessário.

Nota:  O MAC address do telefone pode ser encontrado na parte de trás da unidade na etiqueta ao lado da palavra MAC. Pode-se igualmente encontrar com a ajuda do botão Settings Button no telefone (79xx), e da seleção da configuração de rede. O MAC address é o terceiro campo.

Neste caso, as seleções são o conjunto de dispositivos padrão e o botão de template do padrão 7960. Enquanto esta tela indica, outros parâmetros estão deixados em configurações padrão.

Nota: Com CallManager da Cisco 3.3x não há nenhuma informação da precedência de multinível e da preempção (MLPP), nenhum modo da segurança do dispositivo, construído na ponte, na privacidade, ou no usuário do proprietário - opções identificação.

Nota: Para o CallManager da Cisco 4.0x, a fim selecionar o usuário do proprietário - identificação você deve primeiramente criar um usuário. Veja a criação de uma parcela do usuário da criação um usuário e associe o usuário à seção do número de telefone.

6. Clique a inserção quando você é feito, e clique a APROVAÇÃO a fim adicionar um número de diretório quando esta página se publica.

Isto ou uma página similar aparecem:

Nota: Os ajustes do partido da substituição MLPP, os ajustes da chamada múltipla/espera de chamada, e o indicador de informação da chamada encaminhada são opções somente disponíveis no CallManager da Cisco 4.0x.

7. Preencha o resto dos parâmetros como necessário. No caso mostrado na etapa 6, somente o DN (7002) é incorporado. Todos parâmetros restantes são deixados nas configurações padrão.

8. O clique adiciona ou, no CallManager da Cisco 3.3x, clica a inserção.

9. APROVAÇÃO do clique na mensagem que aparece.

10. Repita as etapas 5 e 6 a fim adicionar uma segunda linha opcional.

11. Clique a atualização quando esta página se publica.

12. Isto ou uma página similar aparecem. Clique a APROVAÇÃO na mensagem que aparece e clique então o reinicializar telefone.

13. Clique em Reinicialização.

Este procedimento está agora completo. Continua à criação um usuário e associa o usuário ao procedimento do número de telefone.

Criar um usuário e associá-lo ao número de telefone

Conclua estes passos:

1. Selecione o usuário > Add A New User do menu principal do CallManager da Cisco.

2. Incorpore a informação sobre o usuário como necessário adicionar uma página do novo usuário, e clique a inserção quando você é feito.

3. Associação de dispositivos do clique.

Esta página publica-se.

Nota: No exemplo mostrado, um filtro é usado para limitar as respostas aos dispositivos que começam com número de diretório 700. A opção de dispositivos seleta é usada então.

4. Selecione o dispositivo que você quer associar com este usuário.

Neste caso, o nome de dispositivo é SEP003094C25D4E.

Nota: Você deve selecionar a opção de extensão principal para que a característica do período do AutoAttendant IP por nome trabalhe, mesmo se o usuário tem somente uma única extensão (DN).

Nota: Se você adiciona um segundo DN ao telefone, aparece nesta tela. Você igualmente precisa de associar o segundo DN com este usuário.

Quando você é feito, clique a atualização selecionada.

5. Você vê uma tela similar a esta tela. O campo dos dispositivos controlados reflete a associação que você fez.

Nota: O dispositivo controlado é o telefone próprio, não os DN.

Este procedimento está agora completo. Seus telefone e novo usuário novos são agora funcionais.

Troubleshooting

Incapaz de adicionar usuários através da página do ccmadmin

O usuário é incapaz de adicionar todos os usuários através da página de administração de Cisco Callmanager e o Mensagem de Erro não poderia usuário de atualização é recebido como mostrado aqui:

Para resolver esta edição, execute estas etapas no server de Callmanager:

1. Abra o diretório de C:\dcdsrvr\DirectoryConfiguration.ini, e verifique que UseSSL=false está no conteúdo de arquivo.

2. Abra o diretório de C:\dcdsrvr\Config\UMDirectoryConfiguration.ini, e verifique que UseSSL=false está no conteúdo de arquivo.

3. Reinicie serviços da publicação IIS, WWW, do Cisco Tomcat, e do Cisco CAR dos serviços de Windows.

Informações Relacionadas

Document ID: 13937