Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity

Problemas ao adicionar assinante aos sistemas 3.x e 4.x recentemente instalados do Cisco Unity

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando os assinantes de Cisco Unity são adicionados a um sistema novo-instalado, os usuários adicionais não podem ser atribuídos ao Classe de serviço (CoS) associado com o molde do assinante selecionado. Isto pode ser devido ao ponto inicial do limite da licença. Este documento descreve como pesquisar defeitos esta edição.

Este documento igualmente ajuda a pesquisar defeitos o subscritor criado, mas não esteve adicionado à lista de distribuição devido ao Mensagem de Erro quando um subscritor é importado ao server do Cisco Unity.

Nota: A informação neste documento é baseada no Cisco Unity para a troca.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco Unity 3.x em um servidor Cisco aprovado

• Cisco Unity 4.x em um servidor Cisco aprovado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Erro: Os usuários adicionais não podem ser atribuídos à classe de serviço associada com o molde do assinante selecionado.

Quando um subscritor for adicionado ao Cisco Unity, este exibições de erros:

Os usuários adicionais não podem ser atribuídos à classe de serviço associada com o molde do assinante selecionado. Você alcançou o limite da licença para umas ou várias das características permitidas pela classe de serviço.

Solução

A solução a este problema é explicada em detalhe nesta seção.

A fim atribuir usuários adicionais ao CoS associado com o molde do assinante selecionado, execute estas etapas:

1. Verifique o CoS que está sendo usado pelo template de assinante. O CoS é usado a fim restringir todas as contagens da licença, não apenas o número total de usuários.

1. Selecione a classe de Subscriber�> de recursos licenciado de Service�>.

2. Verifique que o sistema está licenciado para todos os ajustes de CoS selecionados.

Um problema comum durante um novo instala é que o ViewMail para o botão de rádio da probabilidade (VMO), o texto a expressão (TTS), ou do Visual Messaging Interface (VMI) está selecionado, quando estas não são as características para que o sistema está licenciado. A fim resolver esta edição, desmarcar o botão de rádio ao lado do ajuste, salvar, e tente adicionar um usuário.

2. Verifique o número de licenças de usuário disponíveis.

Cisco Unity 3.x

1. Vá para Start > Programs > Unity > Keydump. O número de licenças para cada CoS é indicado, segundo as indicações deste exemplo. A fim comprar licenças adicionais, contacte um representante de vendas Cisco.

2. Se todas as licenças disponíveis mostram estão sendo usadas, mas que muitos assinantes não estiveram adicionados, você poderia ter que cancelar para fora os arquivos de Internet temporário ou a pasta de histórico. A fim fazer isto, execute estas etapas:

1. Na barra de ferramentas do Internet Explorer, selecione Tools (Ferramentas) > Internet Options (Opções da Internet).

2. Na janela de Opções do Internet, clique o tab geral. Vá à seção de arquivos de Internet temporário e selecione arquivos da supressão.

3. Vá para a seção History e selecione Clear History.

4. Efetue logoff do administrador do sistema (SA); em seguida, efetue logon novamente e tente adicionar outro assinante.

3. Se há bastante licenças disponíveis, verifique que a informação de dongle esteve movida ao SA.

A fim fazer isto, vá ao sistema SA> > licenciando > contagens licenciar e compare os números nesta página com os resultados de Keydump. Se a informação é diferente, execute o sincronizador de licença a fim actualizá-lo. A fim executar o sincronizador de licença, execute estas etapas:

1. Parar Serviços do Unity.

2. Vá para Start (Iniciar) > Programs (Programas) > Unity > Licence Synchronizer (Sincronizador de Licenças) > Update (Atualizar).

3. Quando concluído, reinicie o servidor.

Cisco Unity 4.x

No Unity 4.0, licenciar mudou e já não trabalha com um USB ou uma chave paralela. Refira perguntas frequentes sobre licenciamento do Cisco unity para obter mais informações sobre do Cisco Unity 4.0 e licenciar.

A fim verificar as licenças disponíveis, vá ao iniciar > programas > unidade > licenciamento.

Nota: Vão ao SA> que licencia > as contagens e os recursos licenciado da licença a fim verificar que o que está sendo mostrado nesta página reflete o Cisco Unity.

Erro: O subscritor criado, mas não foi adicionado à lista de distribuição devido ao erro.

Quando um subscritor é importado, o Cisco Unity indica o subscritor criado, mas não esteve adicionado à lista de distribuição devido ao Mensagem de Erro.

Solução

Com Cisco Unity em um ambiente do Exchange 2000, quando um assinante de unidade existente (quem é um membro da lista de distribuição do Todo Assinante público (PDL) à revelia) é suprimido e importado então outra vez, uma caixa de Mensagem de Erro é indicada. O erro indicado lê o subscritor criado, mas não é adicionado à lista de distribuição devido ao erro. Este erro ocorre porque quando tal subscritor é suprimido do Cisco Unity, o subscritor permanece um membro do PDL. Mesmo que o subscritor esteja suprimido, se qualquer mensagem é endereçada ao PDL, o subscritor ainda recebe esta mensagem — somente através do email, não pelo correio de voz.

Quando o subscritor é importado outra vez, o Cisco Unity tenta automaticamente adicionar o subscritor ao PDL de Todos os assinantes. Porque o subscritor é já um membro, o Cisco Unity indica o Mensagem de Erro mencionado.

O problema é resolvido se o template de assinante padrão é usado a fim importar o subscritor, e o PDL de Todos os assinantes está removido do template de assinante padrão. Uma outra solução é re-importação o subscritor com um molde diferente, tais que o subscritor não é parte do PDL de Todos os assinantes.

Erro: O receptor não tem o endereço email válido.

O receptor não tem o Mensagem de Erro válido do endereço email está recebido quando há uma tentativa de adicionar um PDL ao Cisco Unity com Exchange 2000 e o serviço do diretório ativo (AD). Contudo, os trabalhos existentes PDL.

Solução

Este não é um problema com Cisco Unity, mas um pouco com as permissões no serviço AD usado pelo Exchange 2000. A fim resolver esta edição, crie o PDL no server de câmbio com o organization unit (OU) apropriado para o serviço AD. Depois que as mudanças são feitas, o serviço destinatário da atualização (RU) ajuda a carimbar o endereço email para o PDL.

Erro: o erro não reconhecido 0x80070005 ocorreu.

A importação de um usuário específico da troca ao Cisco Unity falha, e o erro não reconhecido 0x80070005 ocorreu. O novo assinante não foi adicionado com sucesso ou o acesso negou o Mensagem de Erro é indicado.

Solução

A fim resolver esta edição, execute este procedimento:

1. Verifique se o a conta de usuário no AD herde permissões do OU. Para fazer assim, execute estas etapas:

1. Do desktop do server do Cisco Unity, clique sobre o depósito das ferramentas. Do depósito das ferramentas, execute o wizard de permissões no OU de que os usuários devem ser importada

2. Vá aos usuários e aos computadores de diretório ativo

3. Selecione o Visualizar > Recursos Avançados a fim ver a ABA de segurança nas propriedades da conta.

4. Vá ao OU e fazer duplo clique na conta de usuário a fim trazer acima a página das propriedades.

5. Clique na guia Security.

6. Verifique se a caixa de verificação Allow inheritable permissions from parent to propagate to this object está marcada.

2. Clique sobre a aba das propriedades do usuário afetado no AD. Então, clique sobre a ABA de segurança e certifique-se de que as permissões hereditárias reservar do pai propagar a esta caixa de seleção do objeto estão verificadas para ver se há o usuário igualmente.

3. Vá ao Iniciar > Configurações > Painel de Controle > Ferramentas Administrativas > Serviços, e encontre a que contas os serviços de Av* têm LogOnAs.

Os serviços de AvDSAD e de avdsglobalcatalog devem ser executado como as contas que estão no admin group do domínio, assim como ter as outras permissões mostradas neste documento. O serviço de AvMsgStoreSvc não deve estar no admin group do domínio, e deve ser um administrador completo da troca.

4. Reinicie o serviço de AvDSAD e de avdsglobalcatalog.

Nota: Se a edição não é resolved depois que você termina estas etapas, execute setup.exe de C:\commserver\configurationsetup\setup.exe /sync no server do Cisco Unity. Então, reinicie o server do Cisco Unity.

Erro: ERRO que busca MailStoreList

Quando uma tentativa é feita para adicionar um assinante de Cisco Unity que usa a página Unity SA, este Mensagem de Erro está recebido:

ERROR fetching MailStoreList (for server servername)
hr=0x8004010F (0x9004010F)
Check that the AVDSGlobalCatalog is registered

Solução 1

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Vá ao server do Cisco Unity e escolha o Iniciar > Programas > Microsoft SQL Server > Enterprise Manager.

2. Fure para baixo ao Microsoft SQL servers > ao grupo de servidor SQL > seus server_name > bancos de dados > UnityDb do Unity e clique sobre tabelas.

3. No painel correto, enrole para baixo para localizar e clicar com o botão direito então na tabela de MailboxStore. Escolha então Open Table > Return All Rows.

4. Certifique-se de que o nome do servidor de intercâmbio correto está dado entrada com no campo de HomeServer.

5. Recarregue o server do Cisco Unity.

Solução 2

Execute estas etapas a fim tentar e reconectar o DC/GC:

1. Do server do Cisco Unity, clique o depósito das ferramentas e escolha ferramentas de administração > DC/GC reconectam ajustes.

2. Clique a força reconectam o botão sob o controlador de domínio e as abas globais do catálogo.

Solução 3

A fim resolver esta edição, execute a ação alternativa detalhada na identificação de bug Cisco CSCse03163 (clientes registrados somente).

Erro: O serviço do Cisco Unity que monitora o diretório ativo (AvDSAD) não é criado o objeto.

Quando eu tentar adicionar um assinante de Cisco Unity à lista de distribuição, indicadores deste Mensagem de Erro:

Event Type:	Error
Event Source:	CiscoUnity_DSAD
Event Category:	Error
Event ID:	1048
Date:		2/29/2008
Time:		3:26:22 PM
User:		N/A
Computer:	UNITY1
Description:
The Cisco Unity service that monitors Active Directory (AvDSAD) failed to create object.

Type: AVOBJECTTYPE_RECIPIENT
Name: da4687450ff09540a8e9cf971a187c6d
Reason: ERROR_DS_NO_SUCH_OBJECT: There is no such object on the server.
Domain Controller: hawk.PPTNET.com

Possible causes include: 1) Network connectivity to the Domain Controller. 2) Insufficient
rights for The Cisco Unity service that monitors Active Directory (AvDSAD) account.

Ensure that The Cisco Unity service that monitors Active Directory (AvDSAD) can contact
the Domain Controller and has sufficient rights to create objects. If the problem
persists, enable all the micro traces for The Cisco Unity service that monitors Active
Directory (AvDSAD) in the Unity Diagnostic Tool.

Solução

Execute este procedimento a fim resolver a edição:

1. Vá ao depósito das ferramentas do Cisco Unity e execute o wizard de permissões para restaurar as permissões para as contas de serviço relevantes.

2. Reinicie os serviços de AvDSAD e de avdsglobalcatalog.

Erro: A página em branco abre quando os cliques do usuário adicionam o subscritor

Quando um usuário clica o botão do subscritor adicionar, o usuário recebe um indicador vazio.

Solução

Siga estas etapas para resolver o problema:

1. No server do Cisco Unity, vá ao Microsoft SQL server > à enterprise manager > aos bancos de dados > ao UnityDb > às tabelas. Clicar com o botão direito em ADDomain e escolha Open Table > Return All Rows. Ajuste o campo de Lastusn a 0.

2. Do server do Cisco Unity, clique o depósito das ferramentas e escolha ferramentas de administração > DC/GC reconectam ajustes.

3. Clique a força reconectam o botão sob o controlador de domínio e as abas globais do catálogo.

Depois que você terminou esta tarefa, a saída de DC/GC reconecta ajustes e continua com estas etapas:

1. Escolha ferramentas do >Diagnostics do depósito das ferramentas do Cisco Unity, e fazer duplo clique o DohPropTest. Incorpore a senha, e clique o indicador do Teste de propriedade Doh.

2. Clique o monitor do GC, e escolha TotalResync.

Reinicie os serviços de AvDSAD e de avdsglobalcatalog.

Após mover-se para um server de câmbio novo, incapaz de importar alguns assinantes

Depois que você executa uma reconstrução do Cisco Unity e a move para um server de câmbio novo, alguns dos assinantes não podem ser importados.

Ao adicionar o novo assinante, este Mensagem de Erro é indicado:

Error fetching MailStore list (for server OVERTIME).
hr=0x8004010F (0x8004010f)
Check that the AVDSGlobalCatalog is registered and running.
Please see your system administrator for more details.

Solução 1

A incapacidade importar usuários ao Unity pode ser resolved se você suprime dos assinantes da tabela de GlobalSubscriber desde que estão associados com o servidor de unidade velho. Uma vez que o supressão está completo, vá à ferramenta global do gerente do subscritor no depósito das ferramentas do Cisco Unity e remova as propriedades do assinante. Quando isto é terminado, você pode importar os usuários.

Solução 2

Execute estas etapas a fim resolver a edição:

1. No server do Cisco Unity, comece Regedit.

2. Expanda o HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ chave da voz ativa \ dó.

3. O nome do server de câmbio atual do sócio aparece no nome chave do mail server.

4. Mude o MailServerName ao nome novo da troca.

5. Feche Regedit e restaure os serviços.

Capaz de adicionar somente os assinantes existentes AD/Exchange

Incapaz de adicionar novos assinantes através do página da web Unity SA; você pode somente adicionar diretório ativo/assinantes de intercâmbio e listas de distribuição existentes.

Ou

Incapaz de adicionar o assinante de Cisco Unity desde que a opção para adicionar o assinante de internet é desabilitada para fora.

Solução

Execute estas etapas para resolver a edição:

1. Execute o wizard de permissões. Execute estas etapas:

1. No server do Cisco Unity, fazer duplo clique o ícone do depósito de Ferramentas do Cisco Unity.

2. Expanda ferramentas de administração e fazer duplo clique o wizard de permissões.

3. Escolha permissões ajustadas e clique-as em seguida.

4. Siga as alertas até que você alcance a escolha que objeta o administrador do Cisco Unity pode criar a tela.

5. Escolha usuários (assinantes de Cisco Unity).

6. Siga as alertas em tela e aplique as permissões.

7. Verifique os resultados e certifique-se de que todas as permissões estão aplicadas.

2. Execute o wizard de configuração do armazenamento de mensagens do Cisco Unity (MSCW). Execute estas etapas:

1. Vá ao começo > aos ajustes > ao Control Panel, e vá aos adicionar/removeres programar.

2. Escolha o wizard de configuração do armazenamento de mensagens do Cisco Unity e a mudança do clique/remove.

3. Clique em seguida e siga as alertas a fim certificar-se que para adicionar novos assinantes está selecionado.

4. Termine o MSCW.

5. Vá ao > serviços do Start > Programs > das ferramentas de administração e reinicie os serviços de AvDSAD e de avdsglobalcatalog.

Informações Relacionadas

Document ID: 13914