Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Access Registrar

Adicionando Vários Pares de Cisco AV a um Perfil de Usuário no Access Registrar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os vendedores diferentes estenderam os pares do valor de atributo padrão (pares AV) para satisfazer necessidades específicas. Os pares AV introduzidos por Cisco são chamados coletivamente atributos de Vendedor Específico, um de que é chamado par Cisco AV.

Este documento explica como adicionar o Cisco av-pairs múltiplos, ou todo o atributo multi-avaliado, a um perfil de usuário.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Solaris 8

• Access Registrar 3.0R8

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimento

Os pares Cisco AV, ou os atributos multi-avaliados, não podem ser adicionados um de cada vez. Se adicionado um de cada vez, somente o último par AV, ou sobras do atributo porque overwrites o outro.

A sintaxe correta a usar-se é:

set Cisco-Avpair "vpdn:l2tp-tunnel-password=XYZ" "vpdn:tunnel-type=l2tp"
"vpdn:tunnel-id=tunnel23" "vpdn:ip-addresses=10.10.10.1"

Nota: As aspas duplas não são absolutamente necessários a menos que o valor tiver um espaço nele. Neste caso, as aspas duplas não são precisadas. O comando inteiro tem que ser incorporado em uma linha. Foi envolvido à segunda linha neste documento para razões espaciais.

Este é um exemplo de como executar as etapas no aregcmd:

--> cd /Radius/Profiles/default-PPP-users/Attributes/

[ //localhost/Radius/Profiles/default-PPP-users/Attributes ]
Ascend-Idle-Limit = 1800
Framed-Compression = "VJ TCP/IP header compression"
Framed-MTU = 1500
Framed-Protocol = PPP
Framed-Routing = None
Service-Type = Framed

!--- This command is brought down to a second line
!--- for spatial reasons.  Keep this command on one line when you
!--- enter it.

--> set Cisco-Avpair "vpdn:l2tp-tunnel-password=XYZ" "vpdn:tunnel-type=l2tp"
"vpdn:tunnel-id=tunnel23" "vpdn:ip-addresses=10.10.10.1"

!--- This command is brought down to a second line
!--- for spatial reasons.  Keep this command on one line when you
!--- enter it.

Set Cisco-Avpair vpdn:l2tp-tunnel-password=XYZ vpdn:tunnel-type=l2tp
vpdn:tunnel-id=tunnel23 vpdn:ip-addresses=10.10.10.1

--> ls

[ //localhost/Radius/Profiles/default-PPP-users/Attributes ]
Ascend-Idle-Limit = 1800
Cisco-Avpair = vpdn:l2tp-tunnel-password=XYZ
Cisco-Avpair = vpdn:tunnel-type=l2tp
Cisco-Avpair = vpdn:tunnel-id=tunnel23
Cisco-Avpair = vpdn:ip-addresses=10.10.10.1

!--- All av-pairs are successfully added.

Framed-Compression = "VJ TCP/IP header compression"
Framed-MTU = 1500
Framed-Protocol = PPP
Framed-Routing = None
Service-Type = Framed

Informações Relacionadas

Document ID: 13835