IP : Protocolos de roteamento IP

Obtendo RFCs e Documentos Padrão

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco já não mantém ou atualiza este documento. Embora o documento reside em Cisco.com, Cisco não pode garantir a precisão do documento. Considere por favor este fato se você decide usar esta informação para propósitos de suporte.

Índice

ISO

Introdução

Este documento fornece a informação para ajudá-lo a obter os request for comments (RFC), e fornece a informação em organizações de padrões e em outras fontes de padrões.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

RFCs

A informação sobre a suite de Internet de protocolos é contida nos documentos chamados RFC. A fim alcançar RFC, refira o base de dados de RFCleavingcisco.com .

Registro ARIN

Contacte o ARIN para o registro do Domain Name e a atribuição do número de rede IP. O ARIN é uma organização não lucrativa estabelecida a fim a administração e o registro do Protocolo IP numeram às áreas geográficas controladas previamente pelo network solutions, inc. (InterNIC).

Refira o ARINleavingcisco.com para mais informação.

A fim contactar o ARIN, consulte para contactar o ARINleavingcisco.com .

DoD NIC

Contacte o Network Information Center do departamento de defesa (DoD NIC) para o registro de anfitriões e de domínios do DoD, e o registro de usuários NIPRNET.

A fim contactar o DoD NIC, refira o Network Information Center do DoDleavingcisco.com .

Organizações padrão

ANSI

Refira o american national standards institute (ANSI)leavingcisco.com para a informação.

A fim contactar o ANSI, refira o auxílio do serviço de cliente ANSIleavingcisco.com .

ISO

O International Organization for Standardization (ISO) é uma federação mundial não governamental dos corpos de padrões nacionais de uns 100 países.

Refira o International Organization for Standardization (ISO)leavingcisco.com para mais informação.

A fim contactar o ISO, consulte para contactar o ISOleavingcisco.com .

IEEE

Você pode obter padrões de IEEE em linha dos padrões de IEEE em linhaleavingcisco.com .

Outras Origens de Padrões Técnicos

Documentos de engenharia global

Os documentos de engenharia global são uma carteira de compensação para especificações técnica e documentos frequentemente pedidos dos padrões. Verifique o Web site para ver se há a informação e endereços para países fora do Estados Unidos.

Refira documentos de engenharia globalleavingcisco.com para mais informação.

Nota: Os links neste documento são fornecidos unicamente para sua conveniência e nem são endossados ou mantidos pelo Cisco Systems.

Informações Relacionadas

Document ID: 13764