Colaboração : Cisco Unified E-Mail Interaction Manager

A criação do artigo da base de conhecimento com Cisco unificou a Web e os resultados da versão de gerenciador da interação do email 4.2(5) no “artigo não poderiam ser” erro criado

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Quando você tenta criar um artigo da base de conhecimento novo no gerente unificado Cisco da interação da Web e do email 4.2(5) para o Cisco Unified Contact Center Express, você recebe o artigo não poderia ser erro criado, e o artigo não salvar. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão 4.2(5) unificada Cisco do gerente da interação da Web e do email (EIM).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Entre à divisória padrão (separação 1) em um sistema unificado Cisco recentemente instalado e/ou promovido do gerente da interação da Web e do email 4.2(5), com uma conta de administrador da separação ou todo o configurado pelo usuário com direitos do autor do conhecimento. Escolha a base de conhecimento \ departamentos > o anydepartment > compartilhado > dobrador novo > artigo novo e crie o artigo novo. Quando você clica a salvaguarda, o EIM joga um artigo não poderia ser erro criado.

Isto mostra o log do exemplo, _log_eim_Application Server.log de C:\CIM\eService\logs\eg.

13:22:12,703 <@> ERROR <@> [157:ExecuteThread: '46' for queue: 'default']
<@> ProcessId:5804 <@> PID:1 <@> PNAME:force3 <@> UID:1 <@>
UNAME:eimadmin <@> com.egain.platform.module.kb.article.Article <@> create
<@> I18N_EGPL_ARTICLE_CREATE_FAIL   Violation of PRIMARY KEY constraint
'PK_EGPL_KB_ARTICLE_VERSION'. Cannot insert duplicate key in object
'dbo.egpl_kb_article_version'. <@>

Esta edição é um erro documentado: Identificação de bug Cisco CSCsw70333 (clientes registrados somente).

Solução

Como uma ação alternativa, execute isto no eGActiveDB:

Nota: Uma vez que isto é terminado, você não precisa de reiniciar qualquer coisa.

1. Execute o max(article_id) seleto de EGPL_KB_ARTICLE_VERSION. Note o article_id #, que é o resultado desta pergunta.

2. Execute o ajustado do egpl_all_sequence da atualização onde table_name='EGPL_KB_ARTICLE_VERSION. O tem que ser 1 maior do que o resultado de etapa 1. por exemplo, se o resultado da etapa 1= 2000, o uso 2001 para o.

Informações Relacionadas

Document ID: 109674