Colaboração : Cisco Unified Web Interaction Manager

A elevação do gerente da interação de Cisco 4.2(5) falha devido à incompatibilidade do cotejo SQL

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A elevação do gerente da interação de Cisco 4.2(5) falha devido a uma incompatibilidade do cotejo SQL. Este documento discute como resolver este problema.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

Instalando Cisco unificou o gerente da interação da Web e do email

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador unificada Cisco da interação da Web e do email 4.2(5).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Informações de Apoio

aviso aviso: Somente as configurações que encontram determinados critérios podem ser promovidas ao gerente da interação de Cisco 4.2(5).

Antes que você continue com a elevação, você deve verificar que seu sistema atual tem estes ajustes:

• No mestre, no active, e nos bancos de dados do arquivo, os ajustes do cotejo devem ser ajustados a SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS.

• Nas configurações que estão já no servidor SQL 2005, o ajuste do cotejo do servidor SQL deve ser ajustado a SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS.

• Os ajustes da senha complexa não devem ser reforçados no servidor SQL 2005.

• Em todos os server na configuração de gerenciador da interação de Cisco, a opção regional deve ser ajustada ao inglês.

aviso aviso:  Se qualqueras um circunstâncias não são estadas conformes, não continuam com a elevação ao gerente da interação de Cisco 4.2(5). Você deve transferir 4.2(5a) dos downloads do software (clientes registrados somente).

Problema

A elevação do Cisco Unified E-Mail Interaction Manager/do gerente interação da Web (EIM/WIM) 4.2(5) falha devido a uma incompatibilidade do cotejo SQL. Quando a ordem do cotejo do servidor SQL não é SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS, a elevação falha.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCsx24230 (clientes registrados somente) e fixada em Cisco unificou a versão 4.2(5a) EIM/WIM.

Solução

Em todos os server

Termine estas etapas a fim verificar as Opções regionais que ajustam-se no arquivo, serviços, banco de dados, e todo o aplicativo e servidores de Web:

1. Escolha o começo > os ajustes > o Control Panel.

2. Fazer duplo clique regional e opções de idioma.

3. No indicador regional e das opções de idioma, na aba das Opções regionais, na seção dos padrões e dos formatos, verifique que o inglês (Estados Unidos) está selecionado.

No servidor de banco de dados

Termine estas etapas a fim verificar os ajustes das Opções regionais no servidor de banco de dados:

1. Verifique que o ajuste do cotejo para o mestre, o active, e os bancos de dados do arquivo está ajustado a SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS. A fim verificar o cotejo do banco de dados, execute esta pergunta nos bancos de dados ativos, mestres, e do arquivo:

Nota: Se você tem promovido já ao Microsoft SQL server 2005, execute a pergunta nos bancos de dados no servidor SQL 2005. Se os bancos de dados estão ainda no servidor SQL 2000, execute a pergunta no servidor SQL 2000.

SELECT convert(sysname,DatabasePropertyEx('Database_Name','Collation'))
  2. No servidor de banco de dados 2005 do servidor SQL, verifique que o ajuste do cotejo está ajustado a SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS. Execute esta pergunta:

SELECT convert(sysname,ServerProperty(‘Collation’))
  3. No servidor SQL 2005, verifique que as políticas da senha complexa não estão reforçadas pelo exemplo do servidor SQL 2005. A fim verificar isto, execute esta pergunta:

IF (SELECT distinct 1 FROM sys.sql_logins
    WHERE is_policy_checked = 1) = 1
    PRINT ‘Complex password policy is enforced’
    ELSE
    PRINT ‘Complex password policy is not enforced’

Informações Relacionadas

Document ID: 109603