Colaboração : Cisco Unified Web Interaction Manager

Cisco unificou a Web e o exemplo do serviço do ouvinte da versão de gerenciador da interação do email 4.2(4) pendura ao começar

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Cisco unificou a Web e o exemplo do serviço do ouvinte da versão de gerenciador da interação do email 4.2(4) pendura ao começar. Este documento explica como pesquisar defeitos esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de instalar o gerente unificado Cisco da interação da Web e do email. Refira a instalação do gerente unificado Cisco da interação da Web e do email para mais informação.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão de gerenciador unificada Cisco da interação da Web e do email 4.2(4).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Problema

Com Cisco unificou a Web e a versão de gerenciador da interação do email 4.2(4), um exemplo do processo pendura em começar o modo em algumas circunstâncias. Um exemplo comum é o exemplo do ouvinte que pendura em começar o modo se não pode com sucesso se comunicar com os server designados CTI.

Solução

Siga estes passos para resolver esse problema:

1. No servidor de arquivo CIM, abra o arquivo %install_dir% \ CIM \ eService \ configuração \ egpl_process_ids.properties.

2. Tome uma nota do processo ID que é associado com o processo cujo o exemplo é colado em começar o modo.

3. No servidor de base de dados CIM, abra o analisador de consulta SQL.

4. Execute esta pergunta contra o base de dados mestre CIM (à revelia chamado eGMasterDB):

SELECT * FROM egpl_dsm_instance WHERE instance_name like '%listener%'
  5. Nos resultados, tome uma nota do exemplo ID (coluna = instance_id) para o processo de ouvinte que está no estado começando.

Nota: Para o estado da coluna, 3 = sendo executado, 4 = parado, 6 = começando.

6. Execute esta pergunta para atualizar o campo de estado na tabela ao estado parado:

UPDATE egpl_dsm_instance SET state = 4 WHERE instance_id = XXXX
  7. Abra o console do sistema CIM, e navegue ao processo cujo o exemplo foi colado previamente no estado começando. Por exemplo, navegue ao sistema > ao > serviços > ao ouvinte > ao ouvinte > ao processo de ouvinte dos recursos compartilhados.

8. Clique o ícone vermelho X a fim parar o processo, e verifique-o que o estado está parado.

9. No CIM presta serviços de manutenção ao server, gerenciador de tarefa das janelas aberta.

10. Clique a aba dos processos, e verifique que o processo ID notável em etapa 1 já não mostra na lista de processos running. Se ainda aparece na lista de processo, clique o botão End Process Button a fim terminar manualmente o processo.

Nota: Você pode ter que adicionar a coluna do processo ID (PID) ao indicador se não é já. (Escolha a vista > colunas seletas > PID (o identificador do processo).)

11. No console do sistema CIM, comece o processo primeiramente e então o exemplo. Por exemplo:

1. Navegue ao sistema > ao > serviços > ao ouvinte > ao ouvinte > ao processo de ouvinte dos recursos compartilhados.

2. Clique o botão Start Button (ícone verde do jogo), e verifique que o processo entra com sucesso no estado de execução.

3. Navegue ao sistema > às separações > ao <partition > ao > serviços > ao ouvinte > ao ouvinte > ao Ouvinte-exemplo.

4. Clique o botão Start Button (ícone verde do jogo), e verifique que o exemplo entra com sucesso no estado de execução.

12. Se o exemplo continua a pendurar no estado começando, a recolher os logs aplicáveis e a investigar a causa de raiz para o processo ou a citar como exemplo ser incapaz de começar com sucesso.

Para o processo de ouvinte, esta edição é relacionada tipicamente a estas situações:

• Configuração incorreta do CTI Server (isto é, <ip_address >: <port>)

• Definição secundária inexistente do CTI Server (para um desenvolvimento simples CTI, o servidor único deve ser alistado como preliminar e secundário para o exemplo do ouvinte)

• A falha de conectividade de rede entre o CIM presta serviços de manutenção ao server e aos server CTI

Depois que você termina o procedimento acima, se você recebe a mensagem da rejeção INVALID_MRD do CTISVR (no log) quando o ouvinte tenta entrar, você deve executar o comando exit_opc no PG aonde o CTISVR é executado a fim cancelar as mensagens.

Nota: O comando exit_opc instrui o processo OPC para retirar em ambos os lados do PG, se duplexed. Node Manager força o processo a reiniciar, que força uma reinicialização da configuração para o roteador de chamada. Todo o periférico interno e estados de agente são nivelados (que significa registrado para fora), e então o OPC e o Peripheral Interface Manager (PIM) relearn o PG e sua configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 109596