Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco Enterprise CDN

Páginas de admin inacessíveis no Software Cisco Enterprise CDN

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Desabilitar cookies armazenado em um navegador faz algumas páginas inacessíveis aos administradores CDN. Este documento descreve como resolver esta edição.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 1.7, em 2.0, e em 2.1 da solução de empreendimento do Content Delivery Network de Cisco (CDN).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter informações sobre convenções de documentos.

Problema

Desabilitar cookies armazenado em um navegador faz algumas páginas inacessíveis aos administradores CDN.

As cookies armazenado são permitidas em navegadores da Web à revelia. Se você desabilita cookies armazenado no navegador, os usuários CDN com os privilégios administrativos (que incluem aqueles que entram com a conta admin) não puderam poder alcançar as áreas administrativas da interface gráfica de usuário (GUI) da gerente de distribuição de conteúdo (CDM). Estas áreas administrativas incluem páginas a identificação, o TCP/IP, o DNS, o proxy, os usuários, a zona de hora (fuso horário), dos dobradores PC, do sistema, e da largura de banda.

Somente os usuários CDN com privilégios administrativos experimentam este problema. Os usuários não-administrativos não podem tipicamente alcançar estas páginas.

Solução

A fim trabalhar em torno deste problema, permita cookies armazenado em seu navegador. Por exemplo, se você usa o internet explorer (IE) de Microsoft:

1. Clique o menu das ferramentas, e escolha opções de internet.

A caixa de diálogo das opções de internet aparece.

2. Clique a ABA de segurança, e clique então o botão Custom Level Button.

A caixa de diálogo das configurações de segurança aparece.

3. Na caixa de lista dos ajustes, enrole para baixo até que você encontre a opção dos Cookie, e verifique a caixa de verificação da possibilidade a fim permitir que os Cookie sejam armazenados em seu computador.

Informações Relacionadas

Document ID: 109592