Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Mudando a senha de administrador do NSS2000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Janeiro 2009) | Feedback

Mudando a senha de administrador do NSS2000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como mudar a senha de administrador do NSS2000?

R.

Série de caractere a ser usada em mudar a senha do NSS2000

Ao mudar a senha da opção “admin”, crie um mínimo de 8 caráteres e tenha pelo menos 3 do seguinte:

1. Uma caixa baixa/letras de caixa
  2. Inteiro (0-9)
  3. Carateres especiais (! @ # % do ^ $ * ~. /?)

Passo 1:
Do menu do gerente, senha Admin do clique então

Passo 2:
Incorpore a senha atual ao campo de senha atual “admin”.

Passo 3:
Incorpore a senha criada nova à senha nova e confirme campos de senha.

Passo 4:
Actualização do clique para que as mudanças tomem o efeito.

Nota: Pressionar o botão reset no chassi NS restaurará os NS às instalações padrão de fábrica. o “admin” é a senha padrão do Linksys NSS2000.

Informações Relacionadas

Document ID: 109529