Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Configurando o IP do link de rede do NSS2000

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Janeiro 2009) | Feedback

Configurando o IP do link de rede do NSS2000

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu configuro o IP do link de rede do NSS2000?

R.

Passo 1:
Do menu do gerente, IP de rede do clique.
A página do IP de rede aparece de enumeração cada relação.

Passo 2:
O clique edita na fileira da relação que você quer configurar.
A página de configuração do link de rede publica-se.

Passo 3:

Selecione um dos seguintes:

• Obtenha o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT automaticamente: Use um servidor DHCP para recuperar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT,
    netmask, e endereço de gateway para a relação.
  • Use o seguinte endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT: Incorpore os detalhes da configuração IP manualmente para o IP
    endereço, netmask, e Gateway, na notação do pontilhar-quadrilátero (isto é, grupo de quatro dígitos
    separado nos períodos onde cada dígito está na escala de 0-255).

Passo 4:

Actualização do clique para que os ajustes tomem o efeito.

Informações Relacionadas

Document ID: 109526