Rede de armazenamento : Sistema de armazenamento em rede Cisco Small Business

Adicionando partes no NSS2050

29 Julho 2013 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (26 Janeiro 2009) | Feedback

Adicionando partes no NSS2050

Introdução

Este artigo é um em uma série para auxiliar na instalação, no troubleshooting e na manutenção de produtos Cisco Small Business (antiga Linksys Business Series).

Q. Como eu adiciono partes a meu NSS2050?

R.

Adicionando partes no NSS2050

Passo 1:
Alcance a interface da WEB do NSS2050. Para instruções em como alcançar a interface da WEB, clique aqui.

Passo 2:
Uma vez que entrado, clique sobre partes > partes. Clique sobre a parte Create sob a seção das partes do arquivo.

Passo 3:
Configurar os campos requerido na seção nova da parte.

Nome da parte - dê entrada com o nome desejado para a parte criada.
Lugar - selecione do menu suspenso em que o RAID e o volume a parte salvar.
Comentário - incorpore um comentário para a parte criada. Este campo é opcional.
Atributos da parte - escolha se a parte pode ser usada para o público, Read-Only e os DF enraízam ou tudo.
Atributos da criação do arquivo padrão CIFS - escolha se todos legível ou todos que pode escrever-se ou ambos.
Opções - permite que o usuário suprima e rebatize do outro arquivo e dos dobradores de usuários
Protocolo - escolha se CIFS, NFS, ou FTP ou tudo.

Passo 4:
Nos privilégios de acesso da parte, você pode especificar o acesso lido ou de leitura/gravação para cada usuário ou grupos.

Selecione o usuário da lista e do clique de usuários > em usuários de leitura apenas ou em usuários de leitura/gravação escolher os direitos de acesso para o usuário especificado.

mesma configuração aplica-se para os grupos criados.

Passo 5:
APROVAÇÃO do clique para adicionar a parte criada.

Informações Relacionadas

Document ID: 109511